生活在吉安,爱上麦地网!

[吉安大小事] 快来看啊!青原交警大队又获荣誉称号

2023-5-12 08:17:07 来自手机
回复 0
一并表示感谢!
2023-5-12 08:20:13 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-05-11 20:30
没有最好,只好更好!

这才是为人民服务的心态!人民公仆为人民,人民就会支持你!
2023-5-12 08:31:04 来自手机
回复 1 0
青原交警能获此殊荣,与“你好你早”的宣传、回复等密不可分
回复 2 0
这个没得喷,走下一家喷去。
回复 2 0
lwg
2023-5-12 11:11:40 来自手机
回复 0
晨风拂面 发表于 2023-05-12 08:40
青原交警能获此殊荣,与“你好你早”的宣传、回复等密不可分

不敢贪天之功!是领导重视,部门协作,团队给力。我只是承担了“传言筒”的角色,我身处前台,他们处在幕后。所以网友们把对青原交警的关爱给了我,转化成了对我的关爱。在此感谢网友,感谢麦D平台,也感谢单位给了我发挥作用的舞台,使我结识这么多熟悉的、陌生的朋友。感恩一切喜欢我、信任我的网友!对于那些在麦D有过争执和“互怼”过的麦友,也一并感谢。因为“对手”帮助我长成!!谢谢大家啦!!!
今天是“5.12”国际护士节,诚挚祝愿和热烈祝福:近年前我生院住院期间护理我的护士以及广大护理工作者,节日快乐,平安喜乐;身心健康,事业顺遂;子女成才,家庭和睦!
2023-5-12 11:42:27 来自手机
回复 2 0
金杯银杯,不如群众口碑。

重心在于交通弄畅通,而不是忙于执法“罚罚罚”。

有时红绿灯处监控下站八个交警坚守阵地不挪一下窝,而路段其它区域的车辆自行其是、乱开乱插、随意变道任性逆行……那些铁骑不知买来干嘛的?!

似乎只管“路口闯红灯”和大清早抄车牌。尤其那二轮的头盔,似乎不戴就天大的罪,城市里想开个四十码根本开不起来,走走停停……扰乱交通出行的不去抓,就盯着这么个破帽子。
我们见过外面的世界,知道什么是“好”。

2023-5-12 14:06:30 来自手机
回复 1 0
以上针对吉州区,尤其中心城区。
青原区,我很少去,不知道。
也没啥奢望,就一个:恢复路中铁栅栏,大家各行其道。
2023-5-12 14:13:56 来自手机
回复 0