生活在吉安,爱上麦地网!

真是离谱的事都被我遇到了!同事自驾游嫌弃租车贵,半价向我借车

同事们都知道,我的车随便借,打声招呼即可。
“某叔,车用一下。”
“行,钥匙知道在哪儿吗?。”
“当然,您老办公室笔筒里。”
“路上小心,别他娘的喝酒,别给老子惹事儿。”
“得!”
车内两张油卡(石油、石化各一)常年都保持在每张两千元以上,开出去没油就随便加,事前事后都不用跟我说。我的ETC是老式充值后用的那种,卡内从不敢低于三千,当然同事也可以随便用。
年轻同事们也都挺大气,“叔,灯帮您修了。”  “叔,玻璃水管子换好了,不漏了。” “叔,咱那破车开着开着保险杠掉了,啥破玩意儿,给您装好了,放心牢多了现在。”  “叔,顺便帮您给做了个小保养。”... ...
我的车又老又破,08年的,毛病多,不过我看他们都挺喜欢开。

回复 3 0
反省一下为什么会有这种朋友
2023-5-9 13:26:25 来自手机
回复 0
木丁西 发表于 2023-05-09 13:09
同事们都知道,我的车随便借,打声招呼即可。
“某叔,车用一下。”
“行,钥匙知道在哪儿吗?。”
“当然,您老办公室笔筒里。”
“路上小心,别他娘的喝酒,别给老子惹事儿。”
“得!”
车内两张油卡(石油、石化各一)常年都保持在每张两千元以上,开出去没油就随便加,事前事后都不用跟我说。我的ETC是老式充值后用的那种,卡内从不敢低于三千,当然同事也可以随便用。
年轻同事们也都挺大气,“叔,灯帮您修了。”  “叔,玻璃水管子换好了,不漏了。” “叔,咱那破车开着开着保险杠掉了,啥破玩意儿,给您装好了,放心牢多了现在。”  “叔,顺便帮您给做了个小保养。”... ...
我的车又老又破,08年的,毛病多,不过我看他们都挺喜欢开。

豪车啊,能借我开开?
2023-5-9 13:40:38 来自手机
回复 0
没见过这样的同事,你们关系非一般吧
2023-5-9 14:00:19 来自手机
回复 0
画骨成沙 发表于 2023-05-09 13:40
豪车啊,能借我开开?

没问题,钥匙在笔筒里,自己去拿。
2023-5-9 15:21:14 来自手机
回复 0
再撞飞两个
2023-5-9 17:17:55 来自手机
回复 0
唉,这个东西怎么说呢,你们算朋友不,不算的话理都不用理
2023-5-9 19:26:50 来自手机
回复 0
就说我那天请你吃饭,住乡下,关系很铁,必须去。
2023-5-9 20:13:56 来自手机
回复 0
钱到是小事,如果其他,后果更严重
2023-5-9 21:04:03 来自手机
回复 0
租车费二百元一天贵吗?
2023-5-9 23:04:42 来自手机
回复 0