生活在吉安,爱上麦地网!

明天劳动仲裁开庭!麦友们给我提点建议,当回公众评审员!

@吉安股战场 发表于 2023-05-09 20:11
熊猫兔——黑兔和白兔杂交的。

为什么不用原来的颜色
2023-5-9 20:24:07 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-05-09 20:11
熊猫兔——黑兔和白兔杂交的。

等下嫦娥都要出来
天蓬元帅黑猪是吧
2023-5-9 20:29:30 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2023-05-09 20:24
为什么不用原来的颜色

你没有听说"读书是为了获得交配权吗?哎出国留学娶一个外国媳妇,生出的孩子更加的优秀"这话?要的效果就是杂交。
2023-5-9 20:38:59 来自手机
回复 0
余生,请多关照 发表于 2023-05-09 20:23
谈话之前都说明了双方不录音!他有没留一手我不知道,但我是要言而有信,这是做人基本原则。所以没录音,不然他就麻烦了。

有的时候的话,法庭他搞所谓的政治正确吧,反正国企不能输。有些个单位他们也是愿意花钱赢公司官司,但不愿意让员工赢。
2023-5-9 20:40:50 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-05-09 20:38
你没有听说"读书是为了获得交配权吗?哎出国留学娶一个外国媳妇,生出的孩子更加的优秀"这话?要的效果就是杂交。

理论上是这样,可是这些兔子再回去就挺难的 。这是血统的问题基因的问题
2023-5-9 21:05:15 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-05-09 20:38

不过我相信你给他找个白老公
那种很纯的白,一定不会出花的,要不要验证一下看看
2023-5-9 21:10:00 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2023-05-09 21:10
不过我相信你给他找个白老公
那种很纯的白,一定不会出花的,要不要验证一下看看

不一定哦。两个中国人也可能生个金发碧眼的。
2023-5-9 22:30:58 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-05-09 22:30
不一定哦。两个中国人也可能生个金发碧眼的。

我说的是基因,里面的,你说的是外表,外面的。
我们都是一样的。
很简单的逻辑,基因都一样,自然外表一样
但是,基因不一样,就会出现你说的外面也不一样。
2023-5-9 22:58:54 来自手机
回复 0
个人观点,某些人说申冤,找事都是刺头,是个人性格原因造成的。虽然言论自由,但我不认可这个说法!那杨三姐告状,包青天里的草民拧鼓申冤都是刺头,是老百姓本身不够强大造成的?当今社会那么多官司,都是原告个人原因给社会给国家找麻烦吗?那国家制定和完善法制的意义何在!不就是让社会更进步更文明吗!有些人认为跪着被人抽还因该说—刺激。
2023-5-10 05:38:04 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-05-09 14:50
揣着明白装糊涂,有意思吗?
你每天上班,上级布置任务时,都必须向你解释清楚并签字你才干?你干活时上级得为你端茶倒水打扇伺候着你?上级主持工作,是不是事事先向你请示?

告诉我,企业中,谁不是劳动者?

一个脾气丑的人,得罪上级,被穿小鞋的事,居然上升到民族英雄的调调。

别光牙膏的本事,好好去想想如何破人家的“变相炒人”吧?!
平时又不读书,吵架一身劲,真为你们的智商灼鸡。

你的言论里,透着一股站不起来的奴才味。
2023-5-10 06:01:50 来自手机
回复 0