生活在吉安,爱上麦地网!

明天劳动仲裁开庭!麦友们给我提点建议,当回公众评审员!

今天下午公司某位领导找我到公司谈!依然是想要让我协商离职N+1补偿我并要我撤回申诉。我不同意,加班费没有任何补偿。领导还非常肯定的说仲裁会判我败诉,可以同我打这个赌。他的自信是谁给他的,难道他神通广大,可以提前知道结果的本领。我现在还是相信法律是公证,公平的,如果有领导打招呼,后台干预司法,那这个风险有点高!
2023-5-9 18:13:21 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-05-09 14:33
你喜欢的传一个给你

为什么是花的
2023-5-9 19:21:11 来自手机
回复 0
余生,请多关照 发表于 2023-05-09 18:13
今天下午公司某位领导找我到公司谈!依然是想要让我协商离职N+1补偿我并要我撤回申诉。我不同意,加班费没有任何补偿。领导还非常肯定的说仲裁会判我败诉,可以同我打这个赌。他的自信是谁给他的,难道他神通广大,可以提前知道结果的本领。我现在还是相信法律是公证,公平的,如果有领导打招呼,后台干预司法,那这个风险有点高!

多虑了,英雄,他就是恫吓你,他同意补偿说明还是想花钱摆平,坚持住。
2023-5-9 19:23:19 来自手机
回复 0

收集所有有利你的证据,仲裁厅都是讲证据的。
2023-5-9 19:27:36 来自手机
回复 1 0
吉安刘洋 发表于 2023-05-09 13:24
劳动法,之后会很麻烦。
老龄化、延迟退休、裁员潮、机器人取代、产业转移、技术扩散、国进民退……转虚脱实、玩金融,会硬生生也活成米帝。

这个话题要上升了,不能再扯了
法要再上升一个层次了 道
2023-5-9 19:44:39 来自手机
回复 0
余生,请多关照 发表于 2023-05-09 11:58
开庭要上交手机,不可录音录像!

啥?还准备搞黑幕?不都是公开审理,自由旁听么
2023-5-9 19:49:07 来自手机
回复 0

领导还非常肯定的说仲裁会判我败诉,可以同我打这个赌。这句话有录音么?估计忘了吧?
2023-5-9 19:53:51 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-05-09 19:23
多虑了,英雄,他就是恫吓你,他同意补偿说明还是想花钱摆平,坚持住。

2023-5-9 20:11:01 来自手机
回复 0

熊猫兔——黑兔和白兔杂交的。
2023-5-9 20:11:24 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-05-09 19:53
领导还非常肯定的说仲裁会判我败诉,可以同我打这个赌。这句话有录音么?估计忘了吧?

谈话之前都说明了双方不录音!他有没留一手我不知道,但我是要言而有信,这是做人基本原则。所以没录音,不然他就麻烦了。
2023-5-9 20:23:54 来自手机
回复 1 0