生活在吉安,爱上麦地网!

有些人就如这盘蚊香

吉安刘洋 发表于 2023-5-9 14:30
看不惯就看不惯,我又不是你爹妈,凭什么惯着你?

你拉黑我,屁大点事,我又无所谓。

你可真是神绝了!你惯不惯着我关我屁事!你有所谓无所谓又关我屁事!不是你哔哔叨叨在那说我跑这个帖来撒泼吗?不是你说我又是拉黑又是屏蔽吗?我只是告诉你,老子只是看不惯才来骂你们这些臭鱼烂虾!我也只是告诉你讨厌你才拉黑,你有所谓无所谓关我屁事!
我发个帖说自己很焦虑有什么丢人的?你有狂犬病不去治讳疾忌医才危险!我再好心劝你一句,赶紧去治吧!
2023-5-9 14:43:09 来自手机
回复 1 0
哎呀呀,“讨厌你才拉黑”

我来告诉你讨厌的正确姿势:视若空气、忽视存在。

恨,则是:千刀万剐、玉石俱焚。

爱,则是:纠缠不休、口是心非。

——请选择好正确姿势并做到。
2023-5-9 15:09:30 来自手机
回复 1 0
吉安刘洋 发表于 2023-5-9 15:09
哎呀呀,“讨厌你才拉黑”

我来告诉你讨厌的正确姿势:视若空气、忽视存在。

sha bi
2023-5-9 15:58:03 来自手机
回复 1 0
既然你这样请求,那我就撒一个金币给你哟。
2023-5-9 16:42:43 来自手机
回复 1 0
吉安刘洋 发表于 2023-05-09 16:42
既然你这样请求,那我就撒一个金币给你哟。

大气
2023-5-9 21:08:04 来自手机
回复 1 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-05-09 14:43
你可真是神绝了!你惯不惯着我关我屁事!你有所谓无所谓又关我屁事!不是你哔哔叨叨在那说我跑这个帖来撒泼吗?不是你说我又是拉黑又是屏蔽吗?我只是告诉你,老子只是看不惯才来骂你们这些臭鱼烂虾!我也只是告诉你讨厌你才拉黑,你有所谓无所谓关我屁事!
我发个帖说自己很焦虑有什么丢人的?你有狂犬病不去治讳疾忌医才危险!我再好心劝你一句,赶紧去治吧!

撒泼挺有气质的,能再火爆点吗?还不够极致
2023-5-9 21:10:14 来自手机
回复 0
预脱贫人士 发表于 2023-05-09 08:31
每次有啥事,一个说了另外一群鱼的号必出来支持,感觉现实肯定是认识的

知道什么叫搭台看戏吗?
2023-5-9 21:12:03 来自手机
回复 0
嘴替?这下才看清楚了这篇帖子?
你说你傻不傻?
2023-5-10 11:49:10 来自手机
回复 0
还这看不惯那看不惯,你看得懂呀?
看看他@我冇周末 ,人家眼睛多毒辣。你连他一半的聪明都没,还好意思连他也吐槽。
2023-5-10 11:53:29 来自手机
回复 0
一天到晚,要么抑郁焦虑躁狂,要么吵、闹、骂,一点脑子都不愿动。
事后才琢磨明白了“嘴替”,晚了吧,闹笑话了吧,丢脸了吧……
现在差生只剩你自己了吧。
众人见过高山,就不会再对小土包感兴趣。这时再看泼妇,无非就看个热闹。丑人只能一时作怪,谁会对“凤姐”感兴趣?
2023-5-10 12:07:11 来自手机
回复 0