生活在吉安,爱上麦地网!

有些人就如这盘蚊香

雨下寻欢的鱼 发表于 2023-5-8 20:21
蚊香有毒,导致很多蚊虫神志不清,开始狐言乱舞。不过夏天来了,蚊香是少不了的东西!好东西!今天批发了一 ...

就你这种智障也出来教育别人?一天天发帖想左右别人追着别人骂的是你的刘洋割割,真是一堆臭虫凑一起练贱,一边做婊子一边给自己立牌坊。
笑死!被大伙都厌恶的人演完婊子装菩萨,你家是经营茶类项目的吧?卖那种发霉发臭的绿茶恶心大伙。
2023-5-9 03:24:21 来自手机
回复 3 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-05-09 03:24
就你这种智障也出来教育别人?一天天发帖想左右别人追着别人骂的是你的刘洋割割,真是一堆臭虫凑一起练贱,一边做婊子一边给自己立牌坊。
笑死!被大伙都厌恶的人演完婊子装菩萨,你家是经营茶类项目的吧?卖那种发霉发臭的绿茶恶心大伙。

看来是家庭出现了问题,阴阳失调!来三医院,我们做朋友吧
2023-5-9 06:14:54 来自手机
回复 0
慕北不偏北 发表于 2023-05-08 21:52
O型路过,夏季狂喷防蚊液。

注意打火机
2023-5-9 06:15:45 来自手机
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-05-09 03:24

继续发泄发泄,能理解你。发泄。出来了,归于平静。生活还得继续前行,乐观豁达一点。加油,看好你哦!
2023-5-9 06:18:15 来自手机
回复 0

每次有啥事,一个说了另外一群鱼的号必出来支持,感觉现实肯定是认识的
2023-5-9 08:31:10 来自手机
回复 1 0
预脱贫人士 发表于 2023-5-9 08:31
每次有啥事,一个说了另外一群鱼的号必出来支持,感觉现实肯定是认识的

管他们呢,对他们的事毫无兴趣,要不是他像一坨屎一样出来恶心我,我懒得搭理。
2023-5-9 09:05:29 来自手机
回复 0
有些人呀,逼着别人来毒舌下下:
每日她的生活是:每天焦虑每天躁狂每天抑郁每天难过……
一付病态模样,看似挺可怜的。

不过,看到闹热马上来了激情,一吵架一骂人,尤其看不得别人好,立马满血复活亢奋激动。

尤其是突然发现与她一同垫底的差生,人家开了窍把学习成绩弄上去了,她傻眼啦……
这才“弱弱”地“吐槽”。

2023-5-9 12:55:59 来自手机
回复 1 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2023-5-9 13:27:25 来自手机
回复 0
自己呢,又是拉黑又是申请屏蔽又是吐槽。
然后呢,又是跑到别人帖中撒野。

人,年纪轻轻的,却整日焦虑躁狂抑郁……一大堆疾病困扰,尸毒太深。
执“迷”,则不悟。

女施主,苦海无涯,回头是岸。

2023-5-9 13:49:34 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-5-9 13:49
自己呢,又是拉黑又是申请屏蔽又是吐槽。
然后呢,又是跑到别人帖中撒野。

说你chun你还真是chun绝了,我来告诉你吧,拉黑你是厌恶你已久,都不知道多久前的事了。回这个帖是因为看不惯你们这几条烂鱼臭虾双标:自己可以对别人评头论足,指指点点,别人不准表达一下对你们的厌恶。否则的话,我都不带搭理你们这些臭鱼烂虾,你看我在这之前回过你们的帖吗?我确实是有些焦虑,也不至于像你过得这么惨,整天发帖骂骂咧咧,指点这个,辱骂那个找存在感。不过是表达一下对你们这几只臭鱼烂虾的厌恶而已,啧啧~发挥你的chun,继续想象,我的生活过得好惨淡哦。笑死,我可怜?这真是我听过最自以为是的笑话。用吉安话说:你是神却里灭!自以为是在那指点江山,看看别人会齿你啵?就你们这几只臭鱼烂虾在这腥腥相吸,圈地自萌自我高潮。
2023-5-9 14:13:26 来自手机
回复 0