生活在吉安,爱上麦地网!

有些人就如这盘蚊香

吉安刘洋 发表于 2023-05-08 14:20
请问删什么?
截图,她自己发的帖,自己说的话……
她有病,关我什么事?
屏蔽功能,我早已主动表态支持。
别人又没到她帖子里,凭什么她这时就忘了“屏蔽”主动来别人帖子里撒泼?

还别说葵花宝典就适合女的练
还自宫 我说独孤九剑不需要自宫
2023-5-8 14:30:27 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-05-08 14:22
你是因脑袋太聪明,想说的东西太多,但嘴巴跟不上节奏……

我鼻子还矮 马鼻子呢
人哪里有完美
2023-5-8 14:33:42 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-05-08 14:22
你是因脑袋太聪明,想说的东西太多,但嘴巴跟不上节奏……

打马赛克  
2023-5-8 14:39:27 来自手机
回复 1 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-05-08 09:51
你们几个人整天装神弄鬼装什么装,装得自己普爱众生?你的刘洋哥哥可不知发了多少个帖内涵这个辱骂那个,那时咋不见你鸣不平?我讨厌谁看谁不顺眼你来管天管地?是不是我踩了路边一坨屎我踢开这坨屎,你也要站出来说一句“你以为你是谁啊看屎不顺眼”

他们看起来像一家人
2023-5-8 14:42:40 来自手机
回复 0
预脱贫人士 发表于 2023-5-8 14:42
他们看起来像一家人

这一家人多少有点大病
2023-5-8 14:48:07 来自手机
回复 0
蚊香有毒,导致很多蚊虫神志不清,开始狐言乱舞。不过夏天来了,蚊香是少不了的东西!好东西!今天批发了一箱“正点”免拆蚊香,够用了
2023-5-8 20:21:57 来自手机
回复 5 0
水沟前的菜市场
2023-5-8 20:24:33 来自手机
回复 2 0
O型路过,夏季狂喷防蚊液。
回复 2 0
雨下寻欢的鱼 发表于 2023-5-8 20:21
蚊香有毒,导致很多蚊虫神志不清,开始狐言乱舞。不过夏天来了,蚊香是少不了的东西!好东西!今天批发了一 ...

就你这种智障也出来教育别人?一天天发帖想左右别人追着别人骂的是你的刘洋割割,真是一堆臭虫凑一起练贱,一边做婊子一边给自己立牌坊。
笑死!被大伙都厌恶的人演完婊子装菩萨,你家是经营茶类项目的吧?卖那种发霉发臭的绿茶恶心大伙。
2023-5-9 03:24:21 来自手机
回复 3 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-05-09 03:24
就你这种智障也出来教育别人?一天天发帖想左右别人追着别人骂的是你的刘洋割割,真是一堆臭虫凑一起练贱,一边做婊子一边给自己立牌坊。
笑死!被大伙都厌恶的人演完婊子装菩萨,你家是经营茶类项目的吧?卖那种发霉发臭的绿茶恶心大伙。

看来是家庭出现了问题,阴阳失调!来三医院,我们做朋友吧
2023-5-9 06:14:54 来自手机
回复 0