生活在吉安,爱上麦地网!

有些人就如这盘蚊香

恶劣类型的小圈子开始攻守同盟了
回复 2 0
你们几个人整天装神弄鬼装什么装,装得自己普爱众生?你的刘洋哥哥可不知发了多少个帖内涵这个辱骂那个,那时咋不见你鸣不平?我讨厌谁看谁不顺眼你来管天管地?是不是我踩了路边一坨屎我踢开这坨屎,你也要站出来说一句“你以为你是谁啊看屎不顺眼”
2023-5-8 09:51:43 来自手机
回复 5 0
大清早的就炮火连天,还是跑步出汗很舒服
2023-5-8 09:57:11 来自手机
回复 0
我一直以为那些以各种“鱼”为ID号的是论坛小编的号呢!
2023-5-8 10:55:06 来自手机
回复 0
哦豁,
这时怎么没人为这妇女要求下“格局”?
这时关心狂犬疫苗有假的人,咋不关心有人得狂犬病?
这时怎么个个都不关心她人的产后抑郁?

2023-5-8 12:22:00 来自手机
回复 5 0
吉安刘洋 发表于 2023-5-8 12:22
哦豁,
这时怎么没人为这妇女要求下“格局”?
这时关心狂犬疫苗有假的人,咋不关心有人得狂犬病?

你关心下自己有没有狂犬病吧!整天发帖骂这个婊那个婊,看有人齿你啵,一天天的自我高潮现眼。
2023-5-8 13:47:24 来自手机
回复 2 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2023-5-8 14:05:47 来自手机
回复 0

她是阴中缺阳
我是阳中缺阴
那个自宫的是没病装疯
2023-5-8 14:13:16 来自手机
回复 1 0
吉安刘洋 发表于 2023-05-08 14:05
该帖被管理员或版主屏蔽

请问删什么?
截图,她自己发的帖,自己说的话……
她有病,关我什么事?
屏蔽功能,我早已主动表态支持。
别人又没到她帖子里,凭什么她这时就忘了“屏蔽”主动来别人帖子里撒泼?
2023-5-8 14:20:18 来自手机
回复 6 0
我冇周末 发表于 2023-05-08 14:13
她是阴中缺阳
我是阳中缺阴
那个自宫的是没病装疯

你是因脑袋太聪明,想说的东西太多,但嘴巴跟不上节奏……
2023-5-8 14:22:36 来自手机
回复 0