生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 说下金鑫瑞德广场被骗风波1

金鑫建材不知道现在还有多少商户
回复 0
李云龙说,拿不到主攻,就是你这个政委在上级面前太熊。咋就不跟旅长干一架呢!!
回复 0
现在吉安想靠商铺挣钱几乎不可能。曾经在麦地看到一个商铺转让,说是步行街,卖180万,我电话过去,没有问具体位置,也没有问面积多大,就问现在租吗?回答说:在租!我又问:租金多少?卖家迟疑了下:嗯嗯嗯。。。,现在是1800,不过每年都会涨!然后我就不想再问了。
回复 0
这样的骗局其实好多年前,广州就已经遍地开花了
回复 0
说这么多无可厚非都是开发商的错。但是买金鑫未来港的都是北上广等地刚回来的吗?这个幸福365血淋淋的教训看不到吗?以小博大,可能吗?贸易广场是什么年代的事情了,现在哪哪都是商场。有钱老老实实存起来
2023-5-14 05:48:47 来自手机
回复 0
做贷款的老表 发表于 2023-05-11 05:22
买个房买个铺也叫贪财?

你不看中它返租你会去买?
2023-5-14 06:22:40 来自手机
回复 0
kenal 发表于 2023-5-13 14:24
这样的骗局其实好多年前,广州就已经遍地开花了

吉安人民还是太纯朴善良了,不知道社会的险恶,
回复 0
投资有风险 被骗自己要投资  这个模式本来就有问题 还投资
2023-5-22 22:40:58 来自手机
回复 1 0
星光也开始打瞌睡来了。
2023-6-1 09:28:18 来自手机
回复 0
法院不立案,打12368。立马见效的。
回复 0