生活在吉安,爱上麦地网!

投诉无门,旺旺城南天虹店不能用云闪付优惠券!

在城南天虹的三味冰屋用了
2023-5-7 07:39:12 来自手机
回复 0
汪汪的菜太辣了
2023-5-7 09:50:05 来自手机
回复 0
旺旺自从原来的老板不管了以后是真的难吃到死,不知道为啥这么多人喜欢
回复 0
皮皮哥 发表于 2023-5-6 20:17
旺旺收银员一句不能用,直接否定,还说整个城南都用不了,我还特意去问了其他餐饮店说能用!

您好,我是旺旺城南天虹店长,对于您昨天未能使用云闪付问题我们深表歉意,如果您这个券还没使用,请今天晚上9点前加我微信,我帮您处理13790299609
2023-5-7 17:25:18 来自手机
回复 0
奔跑的 发表于 2023-05-06 21:11
这个餐饮券其实超市也可以用

200-100百货券超市可以用吗
2023-5-7 17:47:31 来自手机
回复 0
王存文 发表于 2023-05-07 17:25
您好,我是旺旺城南天虹店长,对于您昨天未能使用云闪付问题我们深表歉意,如果您这个券还没使用,请今天晚上9点前加我微信,我帮您处理13790299609

我已经在楼下的良品铺子店用掉了,你们店如果真用不了也可以提前在你们自己公众号说下的,毕竟云闪付那个餐饮商铺表里面确实有你们店的,总不能到结账的时候才告诉消费者说用不了!
2023-5-7 22:20:41 来自手机
回复 0
这个钱又不是商家掏腰包,为啥不让用?我店里还特意发朋友圈鼓励老顾客朋友过来用!
2023-5-18 15:19:45 来自手机
回复 0