生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 吉安十二校联考成绩

滴滴答 发表于 2023-05-06 17:39
你吹西堤就吹西堤,还喜欢埋汰人家就不好了。

分享下学校成绩而已,大家多交流,不存在埋汰谁,也期待知情的网友有成绩单的网友多晒晒
2023-5-6 18:07:14 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-05-06 17:09
一般正常来说,做为学生家长只关心自家孩子的学科成绩。
谁还去关心学校在市里的排名怎么样。至少我是那样的家长。
我家孩子成绩不行学校排第一又怎样。我家孩子各科成绩名列前茅分数高,学校排名垫底也不关我什么事。
考高中考大学又不是靠学校排名录取。

说的实在有道理
2023-5-6 19:56:33 来自手机
回复 3 0
Zergling 发表于 2023-05-06 17:54
这也就是这个论坛缺个七中城南校区吹,如果楼主小孩是在七中城南校区读书,知道新七中是这种成绩估计会把新七中吹到天上去了。

按照他发的成绩逻辑,估计城南七中还不如城南二中才对,此消彼长
2023-5-6 20:09:43 来自手机
回复 2 0
我家住恒大,也是华到柏树中学,本来想去让孩子读新七中,看了你的帖子决定让孩子去读柏树,到时候成绩不好我要来找你哦
2023-5-6 21:37:51 来自手机
回复 0
地产搬砖工 发表于 2023-05-06 17:36
可能是我的网名让大家产生了误会吧,你看看不管是麦地还是抖音有哪个中介会吹赣西堤?

你本来就某赣西堤新楼盘的销售,大家对级名字没有误会。。

麦地都是老吉安人,你这里发这种帖子,别人只觉得你在这耍猴

2023-5-6 21:41:11 来自手机
回复 3 0
真·妖刀 发表于 2023-05-06 17:33
城南新七中的成绩还没达到可以吹的地步,现在是属于拉低老七中的平均分,所以暂时没上线。城北新八中如果像老八中一样,哪天考出一个状元,立马火速上线

近几年全市很多名师(含二,八,思源,五中等)都选调进了新七中,去年新七中的中考,录取高中比例和二中一个层次,最高分也是高过二中。老校区高中录取率和择优招生的朝宗是同一个层次。只不过新七中不怎么宣传中考。
2023-5-6 21:48:50 来自手机
回复 1 0
奔跑的 发表于 2023-05-06 17:04
一中是七校联考,不知道是哪七校

和县里的一些学校
2023-5-6 22:33:41 来自手机
回复 0
一天到晚跟街头耍猴的似的
回复 2 0
QQ1058700619 发表于 2023-05-06 21:41
你本来就某赣西堤新楼盘的销售,大家对级名字没有误会。。

麦地都是老吉安人,你这里发这种帖子,别人只觉得你在这耍猴

我们楼盘文玥府对应的学区是八中分校神冈山学校。我要为了卖房吹应该是吹神冈山学校
2023-5-7 05:39:42 来自手机
回复 0
奥维户外 发表于 2023-05-06 21:37
我家住恒大,也是华到柏树中学,本来想去让孩子读新七中,看了你的帖子决定让孩子去读柏树,到时候成绩不好我要来找你哦

欢迎到柏树中学来。孩子成绩来自三方面,第一学生源基础,第二学校教育,第三家庭教育。我能肯定的是学校不会耽误您的孩子!
2023-5-7 05:42:21 来自手机
回复 0