生活在吉安,爱上麦地网!

家里人在大润发的人间美食节上上当受骗了

有一次在城南天虹也差点受骗,小孩子学习平板免费,但是学习课程收取资料费,把我妈骗得当场就要付钱,还好我及时赶到制止了
2023-5-5 07:18:37 来自手机
回复 0
2023-5-5 07:19:41 来自手机
回复 0
2023-5-5 07:20:01 来自手机
回复 1 0
以前在步行街也遇到过类似的,差点上当
2023-5-5 07:38:55 来自手机
回复 0
我小孩也买了,在井大这边,我老妈不动就买了,后面退了,我在拼夕夕上找到了,卖800多
2023-5-5 07:48:34 来自手机
回复 0
免费送就是最大的套路,不要相信就不会被骗。
2023-5-5 07:49:35 来自手机
回复 0
所以说有便宜千万别想,坑无处不在。
2023-5-5 08:01:32 来自手机
回复 0
正气广场经常有送学习机,一个套路。从不去看,坚信天下不可能掉馅饼
2023-5-5 08:04:28 来自手机
回复 0
qdmbb 发表于 2023-05-05 06:33
以前沃尔玛超市前有个卖手机店也是这种操作手段。

我也碰到过一次,在一个小店里。
2023-5-5 09:08:05 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-5-5 00:29
大润发真是啥商都敢招

这种摊位说的好听是游商,说的不好听就是骗子,我早就说过要取缔这种摊位,卫生环境都成问题,还干扰正常商家的经营,影响实体经济的发展,与什么地摊经济半毛钱关系都没有。城管就不能为了收几个占地费批准这种东西。
回复 0