生活在吉安,爱上麦地网!

家里人在大润发的人间美食节上上当受骗了

太平洋 发表于 2023-5-5 00:12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
108860 101
      五一节假日期间,大润发搞了个美食节活动,吃喝玩乐各种的。其中有一个舞台打着免费送礼品送学习平板名义,最后却说使用软件要收费,收了2899元。很多老人带着孩子的都上当受骗了。这平板配置就是低配置,T宝拼夕夕平台都搜不到这牌子。估计就是一山寨货,最多也就五六百价格(包含了软件使用功能)。然后我带着家里老人和孩子马上找到他们要求退货退款,他们答应的倒是挺干脆,说跟财务反映下,第二天来给处理。没想到当天连夜收摊跑路了。目前还在联系各方面等处理过程。有在此处购买过的消费者不要妥协,联系12315投诉。最后提醒大家注意各种促销活动舞台的套路。不要轻易因贪小失大,上当受骗呀!!!

抖Y可以搜“智能家教机 忽悠套路”了解怎么忽悠你的。最后再发个视频你们看看了解下忽悠套路过程。

全部回复(101)
这个价能买苹果平板了我散步路过那,我都不待看那一眼。报警吧。

属于老套路了。
2023-5-5 00:29:14 来自手机
回复 7 0
大润发真是啥商都敢招
2023-5-5 00:29:57 来自手机
回复 7 0
2023-5-5 00:32:31 来自手机
回复 0
这真是坑,昨天到,看到那个烤肉的烟熏人,赶紧走了
2023-5-5 01:21:10 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-05-05 00:29
这个价能买苹果平板了我散步路过那,我都不待看那一眼。报警吧。

属于老套路了。

2023-5-5 01:23:17 来自手机
回复 0
2023-5-5 01:25:21 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-05-05 00:29

属于老套路了。

苹果都不安全
2023-5-5 01:25:51 来自手机
回复 0
2023-5-5 01:26:41 来自手机
回复 1 0
2023-5-5 01:28:04 来自手机
回复 0