生活在吉安,爱上麦地网!

吉安大桥和周边的共享单车乱停是什么人干的

阴谋论的人真多,我告诉你们为什么,因为今天风天,骑这个小黄车会飞起来,所以很多人直接弃车。我今天骑自己的电动车过来的时候,都直打转,吓人,所以每到刮大风和暴雨天气,都有人直接弃车直接走或另外打车。
2023-5-4 14:00:35 来自手机
回复 4 0
我在吉安大桥看过好几次刮大风(车和人会吹走)和暴雨(没雨衣)这些人没办法,只能弃车了。
2023-5-4 14:02:37 来自手机
回复 1 0
各人认为弃车的因该可能性不大,这样要多50元的调度费,再说每来往大桥的电动车无数也没见人弃车的,只有监控可以说明真像!商业恶性竞争的可能性也小!拖车的打工人因该不会干这事,和他没啥关系!之前不是有报道出租车,摩的把共享单车扔河里的新闻吗。
2023-5-4 14:18:48 来自手机
回复 0
已通知辖区中队和兄弟单位去清理,以消除影响行车秩序和安全隐患的乱停乱放的“小蓝色”;且与其公司尽快取得联系,防止类以事件发生;至于具体原因,尚不知道。调查清楚后,会进一步反馈给大家!
2023-5-4 14:40:27 来自手机
回复 2 0
绝世村姑 发表于 2023-05-04 14:00
阴谋论的人真多,我告诉你们为什么,因为今天风天,骑这个小黄车会飞起来,所以很多人直接弃车。我今天骑自己的电动车过来的时候,都直打转,吓人,所以每到刮大风和暴雨天气,都有人直接弃车直接走或另外打车。

哦,关注到!
2023-5-4 14:41:07 来自手机
回复 0
美团的小黄车不能过桥,到桥中央自己断电。好像只能在青原区内行驶。
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-05-04 14:00

可这样乱停乱放也不是风大那一两天才有的情况啊!
2023-5-4 15:17:28 来自手机
回复 1 0
背叛残局 发表于 2023-5-4 11:08
我怀疑是小蓝的人干的

回复 0
你好你早 发表于 2023-05-04 14:40
已通知辖区中队和兄弟单位去清理,以消除影响行车秩序和安全隐患的乱停乱放的“小蓝色”;且与其公司尽快取得联系,防止类以事件发生;至于具体原因,尚不知道。调查清楚后,会进一步反馈给大家!

纠错:“小蓝车”。
2023-5-4 15:55:24 来自手机
回复 0
说明吉安人的素质还有待提高
2023-5-4 17:59:10 来自手机
回复 0