生活在吉安,爱上麦地网!

对骑乘二、三轮电动车、摩托车的重点交通违法行为进行大力整治、严查严处

昨天下午2点左右在金樟路上发生一起电动车与水泥搅拌车相撞的重大交通事故,据说三个学生身亡,不知真实否?
2023-5-3 11:58:25 来自手机
回复 0
南山洞主 发表于 2023-05-03 11:58
昨天下午2点左右在金樟路上发生一起电动车与水泥搅拌车相撞的重大交通事故,据说三个学生身亡,不知真实否?

不清楚!
2023-5-3 12:13:45 来自手机
回复 1 0
请问廖警官,骑白底红字的电动自行车会查酒驾吗
2023-5-3 17:51:37 来自手机
回复 0
大猫73 发表于 2023-05-03 17:51
请问廖警官,骑白底红字的电动自行车会查酒驾吗

会!这种车属电动自行车(非机动车),不能醉酒骑行。违者处以50元罚款。
2023-5-3 18:16:54 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-05-03 18:16
会!这种车属电动自行车(非机动车),不能醉酒骑行。违者处以50元罚款。

明白了,看来一瓶啤酒还是可以的,谢谢廖警官。
2023-5-5 06:25:16 来自手机
回复 0
真心问一下:那些慢悠悠,又不挂牌的封闭式的三轮车,为啥没人管
回复 0
电动车左转弯是根据交通信号灯左转弯来还是需要根据绿灯通行原则?为什么各地法规会有差异呢
回复 0
本拉风 发表于 2023-05-08 22:53
真心问一下:那些慢悠悠,又不挂牌的封闭式的三轮车,为啥没人管

暂时上不了牌!只能让它规范行驶,让存量车逐步淘汰!
2023-5-9 11:37:03 来自手机
回复 0
验车侠仙人 发表于 2023-05-09 11:24
电动车左转弯是根据交通信号灯左转弯来还是需要根据绿灯通行原则?为什么各地法规会有差异呢

不理解你的意思!可能各地执勤人员理解不一样造成的。
2023-5-9 11:40:59 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-5-9 11:40
不理解你的意思!可能各地执勤人员理解不一样造成的。

我平时不怎么回吉安的,就今年过年的时候吧,我在广场邮电局的路口左拐,我是看红绿灯的左转弯亮绿灯,然后左转骑车的,几个交警指着我吹哨说我闯红灯,我想知道这个是应该怎么走
回复 0