生活在吉安,爱上麦地网!

徒步神冈山,体验就一个,人太少了!

@吉安股战场 发表于 2023-4-30 22:32:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
4876 19
一出小区就是真君山南路,有些工人在种树,这是些最可敬的人,也是些最可恨的人——任人奴役的黄牛。向他们致个敬吧。

真君山南路连接翠岭路的桥,不记得看名字了,桥下的水很黄。

我们没有走翠岭路,拐吉福路,转吉州大道。是特意选择了穿越天华山。一路的垃圾啊,惨不忍睹。图二的垃圾还堆成了小山。那红色的应该是国庆的红灯笼吧?还有两辆报废的车,我就奇怪了,怎么他们拾荒的不把它捡走卖废铁呢?

也有干净的,很安静的小路。走了大概十几分钟,终于看见了几个学生模样的人。

上吉州大道没几步就看见了一些藤蔓植物。以为是野黄豆,捞起藤子来一看,原来是葛,第一次看见这种葛叶。

吉州大道人、车也很少。艺术中心这里人终于多了几个。

这建筑还挺有型的!

吉安南大道,这建筑外立面的装饰,是体操吗?

铜锣湾和天虹也人流稀少。

到吉安南大道和井冈山大道交叉口,人、车多了些。

古南大道的后河公园人也极少。

古南大道这片水葫芦真捧!有没"莲叶无穷碧,映日荷花别样红"的感觉?

钓龙虾。

这钓龙虾是不是挺好玩?是不是比钓鱼更来趣?

原来大名鼎鼎的三中在余家河路上。旁边不远处就是神冈山。

三中过去一会就看到了神冈山桥。这路边的就是太阳花吗?

神冈山人也极少。坐了十来分钟才来了两个人,两只鸟。

月季很艳!没见过见过比这更艳的少女的唇!但也开得很寂寞。

神冈山公园鲜花,青草,绿树,蓝天,很是醉人。有小孩追逐嬉戏,有人放风筝,也有人露营,只是人太少。可惜了这一方美景。

全部回复(19)
恰好今天也去了一趟神冈山,人还是挺多挺热闹的。

2023-4-30 23:01:24 来自手机
回复 1 0
系统出问题了吗?这文字怎么都变掉了呢?怎么倒来倒去就这么一句话?
2023-4-30 23:02:50 来自手机
回复 0
位置还是太偏了,河东滨江公园人多点
2023-4-30 23:06:39 来自手机
回复 1 0
千城墨白 发表于 2023-04-30 23:01
恰好今天也去了一趟神冈山,人还是挺多挺热闹的。

这是你带队去的吗?我去怎么就那么静呢?
2023-4-30 23:24:31 来自手机
回复 1 0
我去把那几辆废弃的车卖掉
2023-5-1 07:37:40 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-04-30 23:24
这是你带队去的吗?我去怎么就那么静呢?

我是下午去的
2023-5-1 07:40:52 来自手机
回复 0
一大堆城南大军向你进攻
2023-5-1 09:06:18 来自手机
回复 1 0
eula 发表于 2023-04-30 23:06
位置还是太偏了,河东滨江公园人多点

确定,整个神冈山公园的人加起来不及河东滨江公园或庐陵生态公园的10分之1
2023-5-1 09:29:19 来自手机
回复 0
拾荒者不敢捡路边的破车,万一车主说侵占了他的私人财产报警,岂不因小失大?
2023-5-1 09:46:23 来自手机
回复 0