生活在吉安,爱上麦地网!

[玩乐聊吧] 旅游就是从自己活腻了的地方,跑到别人活腻的地方,去花掉自己的钱,让别人富起来

收好虚荣心 发表于 2023-4-29 18:33:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
5275 11
哎,中国的节假日永远都是穷人在消费,富人在忙着赚钱。原因其实很简单,你见过一个富人是在节假日去凑热闹的?再说了这到处都是人山人海的,出去看风景还是看人头啊?富人都是淡季去,说走就走的自由,这就是现实赤裸裸的毒打!

旅游新的定义解释: 旅游就是从自己活腻了的地方,跑到别人活腻的地方,去花掉自己的钱,让别人富起来,然后满身疲惫,口袋空空的回到自己活腻了的地方,继续顽强的活下去。

全部回复(11)
能出去旅游的还是穷人吗?穷人估计都是像我这样家里蹲的吧。
2023-4-29 18:46:51 来自手机
回复 1 0
旅游就是从自己活腻了的地方,跑到别人活腻的地方,去花掉自己的钱,让别人富起来,然后满身疲惫,口袋空空的回到自己活腻了的地方,继续顽强的活下去。

所以,我从不去外地自费旅游,不为别的……理由,主要是因为我穷,且还没时间没机会出去旅游!
2023-4-29 18:52:35 来自手机
回复 1 0
这是一种高端玩法,就是你去玩别人玩腻了的
2023-4-29 18:57:12 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-04-29 18:52
      旅游就是从自己活腻了的地方,跑到别人活腻的地方,去花掉自己的钱,让别人富起来,然后满身疲惫,口袋空空的回到自己活腻了的地方,继续顽强的活下去。

所以,我从不去外地自费旅游,不为别的……理由,主要是因为我穷还没时间没机去出去旅游!

我也是这个意思,没想到公务猿也这么不堪
2023-4-29 18:57:36 来自手机
回复 0
一个网名 发表于 2023-04-29 18:57
我也是这个意思,没想到公务猿也这么不堪

公务员咋的不堪了,大哥,人家是开玩笑 你也看不懂呀
2023-4-29 19:00:38 来自手机
回复 0
小丸子 发表于 2023-04-29 19:00
公务员咋的不堪了,大哥,人家是开玩笑 你也看不懂呀

公务员也因各种原因,有不少贫困家庭!
2023-4-29 19:12:48 来自手机
回复 0
一个网名 发表于 2023-04-29 18:57
这是一种高端玩法,就是你去玩别人玩腻了的

别教唆人做坏事!这有伤风化,违反公序良俗!
2023-4-29 19:17:41 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2023-04-29 19:12
公务员也因各种原因,有不少贫困家庭!

也没到不堪的地步吧。没去旅游就不堪。没饭吃才不堪吧!
2023-4-29 19:22:45 来自手机
回复 0

总结得很到位!旅游回来的确收获很少,更多的是“就那样吧“,以及疲惫。
2023-4-29 20:51:35 来自手机
回复 0