生活在吉安,爱上麦地网!

朋友在县里,准备在吉安买房,考虑附小的学区。不知道是买本部校区的还是城南校区的?

正儿八经小青年 发表于 2023-04-25 10:43
关系好加上我家娃都上学了,人家才会问我意见,我当然首推中心城区的学校啊。有错吗?再说了,住在市中心的人都不舒适了?我觉得挺好的呀!做什么都方便!送孩子上兴趣班也都好近!这种舒适度是城南片区可以比的吗?

你都知道结果了,还开帖子问,难道是脱裤子?
2023-4-25 21:40:12 来自手机
回复 0
蓝天,白云 发表于 2023-04-25 21:40
你都知道结果了,还开帖子问,难道是脱裤子?

你会笑死人。我一直叫她买本部啊。她觉得贵,要买城南分校,所以我来问问大家怎么选择更好不行吗???
2023-4-25 21:42:52 来自手机
回复 1 0
牛牪犇 发表于 2023-04-25 11:28
现在社会上出现一种怪现象──本科后职业教育。本科毕业就失业,然后从零开始参加职业技术技能教育。有的大学生感悟,早知如此,宁愿中考分流读职高参加职教高考,还不用读普通高中内卷得那么辛苦。

呵呵,那你喊你家少年都去读职业高中不就好了。
2023-4-25 21:56:05 来自手机
回复 1 0
全村人的希望… 发表于 2023-04-25 21:56

如果我家孩子中考考上吉安三中或井大附中,宁愿让他读职业高中,职教高考文化课语数英比普通高考简单的多,专业课稍微难一点,高中三年只要用心学习努力学习,增强自控力,不学坏,可以轻松实现弯道超车。
2023-4-26 03:08:47 来自手机
回复 0
全村人的希望… 发表于 2023-04-25 21:56

职教高考
2023-4-26 03:54:16 来自手机
回复 0
城南新区不错啊
2023-4-26 06:14:18 来自手机
回复 0

都是一帮中介在扯
2023-4-26 06:36:44 来自手机
回复 0
不要买期房,因为会延期,会烂尾!要买现房.
回复 1 0
小镇做题小晴天 发表于 2023-04-25 04:59
小学不用卷   初中很重要

你错了,你看看初中班上排名,入学考试靠前的,大部分都成绩靠前,入学垫底的,大部分成绩仍然垫底。当然也有部分孩子突然开始认真起来,成绩突飞猛进的,但概率小。
2023-4-26 18:57:57 来自手机
回复 1 0
正儿八经小青年 发表于 2023-04-24 23:16
石阳分校是八中吧?初中的话,白鹭洲会好一些不。

白鹭园那是分校,并不是主校区,分校当不了八中
2023-4-28 10:30:57 来自手机
回复 0