生活在吉安,爱上麦地网!

朋友在县里,准备在吉安买房,考虑附小的学区。不知道是买本部校区的还是城南校区的?

千城. 发表于 2023-04-25 09:00
为什么买房要离你更近呢?干啥,要互相蹭饭?

好串门啊 周末都能一起带娃逛公园 如果她住城南了 那不是好远了 主要还是本部都在市中心 教育更好一点吧
2023-4-25 09:11:48 来自手机
回复 0
正儿八经小青年 发表于 2023-4-25 09:11
好串门啊 周末都能一起带娃逛公园 如果她住城南了 那不是好远了 主要还是本部都在市中心 教育更好一点吧

吉安总共就屁大点的地方,真要串门逛公园,开车十分钟就到了,城南的居住舒适度不是市中心老破小能比的,太吵闹了。你别阻碍人家买哪里,到时候人家住的不乐意了。要怪你
回复 0

我住的地方离吉师附小就200m
回复 0
千城. 发表于 2023-04-25 09:44
吉安总共就屁大点的地方,真要串门逛公园,开车十分钟就到了,城南的居住舒适度不是市中心老破小能比的,太吵闹了。你别阻碍人家买哪里,到时候人家住的不乐意了。要怪你

关系好加上我家娃都上学了,人家才会问我意见,我当然首推中心城区的学校啊。有错吗?再说了,住在市中心的人都不舒适了?我觉得挺好的呀!做什么都方便!送孩子上兴趣班也都好近!这种舒适度是城南片区可以比的吗?
2023-4-25 10:43:12 来自手机
回复 3 0
读书拼的是智商,而不是拼学区房,智商高的孩子在普通学校也能出类拔萃,生孩子是随机的,多生孩子能增加智商高孩子的概率。
2023-4-25 10:54:56 来自手机
回复 1 0
牛牪犇 发表于 2023-04-25 10:54
读书拼的是智商,而不是拼学区房,智商高的孩子在普通学校也能出类拔萃,多生孩子能增加智商高孩子的概率。

你是海北老师的代表吗? 最近他在响应国家政策,鼓励大家多生。孩子多了自然有一个是有读书天赋的。 我家两个都是中上 再生一个搞不好就要费老大劲读书了 所以不生了 两个刚好
2023-4-25 10:57:58 来自手机
回复 0
政府已经不在需要那么多大学生了,一半初中生得去读中专、技校、三+二大专。过几年一线劳动者严重缺乏,该怎么样选择看自己咯。
2023-4-25 11:01:23 来自手机
回复 1 0
一看就是中介
2023-4-25 11:18:19 来自手机
回复 3 0
lxs
正儿八经小青年
2023-4-25 11:23:43 来自手机
回复 0
最近附小旁边的二手房卖的火,还涨价了,我今年在附小附近做了好多套二手房翻新改造拆除的
2023-4-25 11:24:15 来自手机
回复 0