生活在吉安,爱上麦地网!

城南天虹是不是自己把自己做死?

自己带个购物袋不好吗?一边提倡环保吐槽塑料袋满天飞不降解,一边又不愿意自己带购物袋。
回复 0
你好你早 发表于 2023-04-24 16:29
明码标价!超市竞争如此激烈和“白热化”,不会因一点绳头小利而给顾客添堵的!

以前没有标价格,现在才标价格,一个可降解塑料袋不要1.15元吧,如果真的要环保,超市的保鲜袋也不要提供,你觉得顾客用的少吗?
2023-4-24 17:35:55 来自手机
回复 0
心境Hzh 发表于 2023-04-24 17:35
以前没有标价格,现在才标价格,一个可降解塑料袋不要1.15元吧,如果真的要环保,超市的保鲜袋也不要提供,你觉得顾客用的少吗?

环保应坚持的原则:减量化、无公害化、资源化。
2023-4-24 17:47:57 来自手机
回复 0
心境Hzh 发表于 2023-04-24 17:35

可使用环保布袋购物,能重复使用。
2023-4-24 17:49:27 来自手机
回复 0
免费停车啊,
2023-4-24 18:22:57 来自手机
回复 0
在天虹超市买了东西,可以领停车券免费停车的。
2023-4-24 19:30:10 来自手机
回复 0
我是不会去城南天虹了,在超市消费了一百多,停车用了30几分钟。就要收费,说什么最低消费260多才能免费停车两小时。广场天虹就和它不一样-_-||这就是格局。或许因为我穷吧
2023-4-24 19:32:15 来自手机
回复 1 0
沃尔玛貌似买58就免费几小时吧,城南天虹貌似要两百多才免费,这一点确实要改进一下!
2023-4-24 20:44:08 来自手机
回复 0
哦啊 发表于 2023-04-24 19:32
我是不会去城南天虹了,在超市消费了一百多,停车用了30几分钟。就要收费,说什么最低消费260多才能免费停车两小时。广场天虹就和它不一样-_-||这就是格局。或许因为我穷吧

是,每次去买东西都上百元,就半个多小时要收3元停车费。
2023-4-24 20:45:26 来自手机
回复 0
因小失大阿
回复 0