生活在吉安,爱上麦地网!

泪失禁,谁懂这种感受啊?

绝世村姑 发表于 2023-04-23 15:44
你这种情况,还是得多读书,脚步丈量不到的地方,文字可以。读书的意义是使人虚心较通达,不固执,不偏执。书中未必有黄金屋,但一定有更好的自己。读书让你哪怕身陷泥泞,也依然可以仰望星空。书或许不能解决眼下的难题,但他会给你冲破困难的力量。读书就是让自己变得辽阔的过程。当你爱上读书,独处就成为一个人的狂欢。

一个人的教养风度,竟然靠读书才能培养?

2023-4-23 16:00:10 来自手机
回复 0
我随便看个视频 眼泪就会流下来 其实我内心毫无波澜 就是眼泪不争气 真的很烦~~~~
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-04-23 15:52
这你不懂了吧,没喂过小孩,站着多大,躺下多大。

喂过小孩,再大躺着也是平的。

你受家庭教育和学历,才会造成你的性格。
要不然怎么有一说,找老婆先看女方母亲怎么父亲的,就知道自己婚后什么生活,受家庭环境影响。

我家就不一样,凡事一定争个赢,如果沉默对待,就随手拿东西砸人,然后再哭。一味逼承认错误。

今天回家,请多年不见好友回家吃饭,朋友看见我爸七十多了饭后洗碗,说了句,你老婆还是那样没变啊

嗯嗯,深以为然!
2023-4-23 16:02:19 来自手机
回复 0

我是不敢不在女性帖子里发这种图哦我就喜欢在男人帖子里发美女
2023-4-23 16:04:16 来自手机
回复 1 0
瑞幸幸 发表于 2023-04-23 16:01
我随便看个视频 眼泪就会流下来 其实我内心毫无波澜 就是眼泪不争气 真的很烦~~~~

你这八成也是泪失禁,我去参加婚礼和葬礼都会哭得稀里哗啦,感觉好尴尬
2023-4-23 16:14:04 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-04-23 16:04
我是不敢不在女性帖子里发这种图哦我就喜欢在男人帖子里发美女

鸡哥好色但有品
2023-4-23 16:14:28 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-04-23 16:00
一个人的教养风度,竟然靠读书才能培养?

假书和盗版书有啥区别?
2023-4-23 16:15:03 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-04-23 15:52
这你不懂了吧,没喂过小孩,站着多大,躺下多大。

喂过小孩,再大躺着也是平的。

你受家庭教育和学历,才会造成你的性格。
要不然怎么有一说,找老婆先看女方母亲怎么父亲的,就知道自己婚后什么生活,受家庭环境影响。

我家就不一样,凡事一定争个赢,如果沉默对待,就随手拿东西砸人,然后再哭。一味逼承认错误。

今天回家,请多年不见好友回家吃饭,朋友看见我爸七十多了饭后洗碗,说了句,你老婆还是那样没变啊

我永远也争不过别人,因为一大声,一提气,泪先流,然后就没有然后了。
2023-4-23 16:17:54 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-04-23 16:15
假书和盗版书有啥区别?

《葵花宝典》由一男一女合著。男方名字中有一“葵”字,而女方名字中有一“花”字,故名《葵花宝典》。这对男女原为恩爱夫妻,其后因事反目,各自创出的半部宝典更是互相克制。《葵花宝典》亦因此分为两半,一为乾部,一为坤部。

结果呢,后世只捡到女方半部,咋办呢?只好……自宫。

后来,华山派两人各自记了一半,结果分成了剑、气两宗。

再后来,有人两家都学了点,凑合出“辟邪剑法”。

——所以,男人,读咋个卵书。
——读书读得冇卵。

2023-4-23 16:36:42 来自手机
回复 1 0
我就是这样公司聚餐发言,说不出话,眼眶泪打转,跌股
2023-4-23 17:20:18 来自手机
回复 0