生活在吉安,爱上麦地网!

泪失禁,谁懂这种感受啊?

青原金雨印章 发表于 2023-04-23 13:07
大小便失禁的也有,病理症状

我好像也有点,小时候尿床状态比别人严重,大了,半夜也经常要上厕所,老了不会真的大小便失禁吧
2023-4-23 14:20:40 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2023-04-23 13:11
我老婆也有
最受不了女客婆里哭哭啼啼

你是缺个女汉子母老虎来治你,女人温柔点不挺好的,梨花带雨不是更惹人怜爱
2023-4-23 14:22:04 来自手机
回复 0
一二一 发表于 2023-04-23 13:17
我和人对视时间长点感觉眼泪要出来了,是这个病吗?

这个和人对视我没试过,没怎么对视过别人,但是一激动就落泪,这绝对是。
2023-4-23 14:23:46 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2023-04-23 13:51
这是好事,说明不会得干眼症

我隔段时间就要莫名大哭一场,流不干的眼泪,也不知道是为什么,这病我指定不会得。
2023-4-23 14:26:09 来自手机
回复 0
我从小不怕人骂,不怕人打,但最受不了人家的关心与关怀。经常为人家一、二句贴心话、体己话而感动得热泪盈眶;但也会为别人一、二句不理解的话语而气得暴跳如雷……总之,我活在他人的情绪里,不懂得管理好自己的情绪。
2023-4-23 14:37:47 来自手机
回复 3 0
小病怕啥,不影响生活有什么关系,就不要吵架,别人欺负你就当狗叫,不要理。真得到大病可有的受了。
2023-4-23 15:28:28 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-04-23 14:37
我从小不怕人骂,不怕人打,但最受不了人家的关心与关怀。经常为人家一、二句贴心话、体己话而感动得热泪盈眶;但也会为别人一、二句不理解的话语而气得暴跳如雷……总之,我活在他人的情绪里,不懂得管理好自己的情绪。

你这种情况,还是得多读书,脚步丈量不到的地方,文字可以。读书的意义是使人虚心较通达,不固执,不偏执。书中未必有黄金屋,但一定有更好的自己。读书让你哪怕身陷泥泞,也依然可以仰望星空。书或许不能解决眼下的难题,但他会给你冲破困难的力量。读书就是让自己变得辽阔的过程。当你爱上读书,独处就成为一个人的狂欢。
2023-4-23 15:44:21 来自手机
回复 2 0
缘分天注定 发表于 2023-04-23 15:28
小病怕啥,不影响生活有什么关系,就不要吵架,别人欺负你就当狗叫,不要理。真得到大病可有的受了。

嗯,就是挺烦这样的感觉。有时候明明内心不难过,眼泪也流下来
2023-4-23 15:45:19 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-04-23 15:44
你这种情况,还是得多读书,脚步丈量不到的地方,文字可以。读书的意义是使人虚心较通达,不固执,不偏执。书中未必有黄金屋,但一定有更好的自己。读书让你哪怕身陷泥泞,也依然可以仰望星空。书或许不能解决眼下的难题,但他会给你冲破困难的力量。读书就是让自己变得辽阔的过程。当你爱上读书,独处就成为一个人的狂欢。

嗯嗯,深以为然!
2023-4-23 15:45:56 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-04-23 14:19
这有点假啊,一般真的睡下来是散的,没这么挺

这你不懂了吧,没喂过小孩,站着多大,躺下多大。

喂过小孩,再大躺着也是平的。

你受家庭教育和学历,才会造成你的性格。
要不然怎么有一说,找老婆先看女方母亲怎么父亲的,就知道自己婚后什么生活,受家庭环境影响。

我家就不一样,凡事一定争个赢,如果沉默对待,就随手拿东西砸人,然后再哭。一味逼承认错误。

今天回家,请多年不见好友回家吃饭,朋友看见我爸七十多了饭后洗碗,说了句,你老婆还是那样没变啊

2023-4-23 15:52:29 来自手机
回复 0