生活在吉安,爱上麦地网!

也许是我性格保守,总觉得纹身的女人不怎么好,有小混混的感觉

呵呵,一般什么人会纹身你不知道么
2023-4-23 11:25:12 来自手机
回复 2 0
没来由的故事 发表于 2023-04-23 10:52
不是你的问题,是中国人传统认知的问题。中国历史上纹身的人一般不是受过刑罚的罪犯,就是带有黑势力背景的人物。参照《水浒》里的宋江、史进。

圣人云:身体发肤受之父母
2023-4-23 11:25:19 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-4-23 11:19
上次回家时在火车站国光门口公交站看到一杀马特女孩脖子下面点纹着繁体字的俩字【凶杀犯】

兄弟,这三个字了。
回复 1 0
我上班的大楼里有个纹身的工作室,经常看到纹身的男男女女,有天看到一女孩一条腿纹满了,一条腿没纹,我怎么看怎么都看不习惯。
回复 0
江吉平 发表于 2023-04-23 11:40
我上班的大楼里有个纹身的工作室,经常看到纹身的男男女女,有天看到一女孩一条腿纹满了,一条腿没纹,我怎么看怎么都看不习惯。

莱斯百货上面
2023-4-23 11:43:46 来自手机
回复 0
不喜欢纹身,喝酒,抽烟的女性。

2023-4-23 12:11:20 来自手机
回复 1 0
觉得不好,离他们远点就是了
2023-4-23 14:11:00 来自手机
回复 0
人家自己身上想怎么纹就这么纹
2023-4-23 14:12:28 来自手机
回复 1 0
昨天在出租房看到几个初中毕业的,3男1女,都抽着烟,纹着身,抱着猫,唉
2023-4-23 17:45:43 来自手机
回复 1 0
绝世村姑 发表于 2023-04-23 09:55
纹在隐私部位,大腿内侧、胸上,倒也还好,外露那种大部分人还是不能接受吧。

姐,你说的那几个部位会纹身 真不是什么正经人,我服了~
2023-4-23 18:01:27 来自手机
回复 2 0