生活在吉安,爱上麦地网!

也许是我性格保守,总觉得纹身的女人不怎么好,有小混混的感觉

楚一帆 发表于 2023-4-23 09:53:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
6732 24
也许是我性格保守,总觉得纹身的女人不怎么好,有小混混的感觉。

全部回复(24)
纹在隐私部位,大腿内侧、胸上,倒也还好,外露那种大部分人还是不能接受吧。
2023-4-23 09:55:38 来自手机
回复 1 0
绝世村姑 发表于 2023-04-23 09:55
纹在隐私部位,大腿内侧、胸上,倒也还好,外露那种大部分人还是不能接受吧。

好啥?纹身小哥哥说好
2023-4-23 10:03:45 来自手机
回复 0
这个纹身好土啊
2023-4-23 10:19:33 来自手机
回复 0

这种没见过,好像开开眼界
2023-4-23 10:20:29 来自手机
回复 0
对纹身没有审美,纹在哪里都接受不了。
2023-4-23 10:35:49 来自手机
回复 0
不是你的问题,是中国人传统认知的问题。中国历史上纹身的人一般不是受过刑罚的罪犯,就是带有黑势力背景的人物。参照《水浒》里的宋江、史进。
2023-4-23 10:52:48 来自手机
回复 1 0
身边没有纹身的朋友。不过佩服人家的勇气和疼痛忍耐力,我再去纹个眉都怕,老老实实自己画
2023-4-23 10:59:00 来自手机
回复 0
纹个小图案还是蛮好看的,纹男女名字的看着就有点不正常
回复 0

上次回家时在火车站国光门口公交站看到一杀马特女孩脖子下面点纹着繁体字的俩字【凶杀犯】
2023-4-23 11:19:38 来自手机
回复 0