生活在吉安,爱上麦地网!

[玩乐聊吧] 想出去旅游,但是感觉今年一整年所有旅游城市人都不会少

自黑的小公举 发表于 2023-4-19 17:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
4624 7
好久没有出去玩了,本来想周末去长沙,长沙离吉安很近,比较方便,但是我听说周末长沙人特别多。而且前段时间有个朋友在非节日非周末的时间去了趟武汉,说超多的人,到处都是人,吃个虾排队80多桌。搞不明白,大家是都不用上班吗?还是前几年攒的年假现在都出来玩了。我不是很喜欢人多的时候出去玩,本来想出去,但是看今年这个情况,估计到处都是人从众

全部回复(7)
累啊出去旅游
2023-4-19 18:10:20 来自手机
回复 0
武汉长沙这种城市 一年到头人都是多
2023-4-19 18:21:46 来自手机
回复 0
我不去旅游,我待在家里。旅游又累又不好玩还敢。
2023-4-19 18:22:32 来自手机
回复 0
去海边,找个海边的别墅酒店。找几个闺蜜,白天打麻将,晚上吃海鲜。一个字爽
2023-4-19 18:28:18 来自手机
回复 0
玩要假期之前或者假期之后去玩。
2023-4-19 18:34:28 来自手机
回复 0
年假还能攒,过期作废的,加班假还出不多
2023-4-19 18:59:50 来自手机
回复 0
人再多也要出去玩,就是爱凑热闹。
2023-4-19 19:23:00 来自手机
回复 0