生活在吉安,爱上麦地网!

你会因为河东上高中比吉州区容易,而放弃吉州沿江路的学区房而购买河东吗?

雅高特·银思佳 发表于 2023-04-19 21:34
蛮夷是骂人的粗话吗?我不觉得啊,我是觉得你挺蛮的啊,但不傻啊,所以我没用傻子等粗话来骂你啊

蛮夷不是贬话是什么,不是的话,那我现在说你全家都是蛮夷,你喜欢不
2023-4-19 21:38:13 来自手机
雅高特·银思佳 发表于 2023-04-19 21:34
蛮夷是骂人的粗话吗?我不觉得啊,我是觉得你挺蛮的啊,但不傻啊,所以我没用傻子等粗话来骂你啊

敢说就要敢承认,不要去狡辨,我跟人观点不同但我不会骂人,只有人家不尊重我才不会去尊重他,这个是最基本的素质问题
2023-4-19 21:39:52 来自手机
滨江新贵 发表于 2023-04-19 21:38
蛮夷不是贬话是什么,不是的话,那我现在说你全家都是蛮夷,你喜欢不

可以啊,但前提是得尊重事实,而不是你想说我就接受,其实你自己看看你打的那些话,有很多都是在强词夺理,自相矛盾,懂吗?
2023-4-19 21:40:04 来自手机
滨江新贵 发表于 2023-04-19 21:39
敢说就要敢承认,不要去狡辨,我跟人观点不同但我不会骂人,只有人家不尊重我才不会去尊重他,这个是最基本的素质问题

那行,你要这样来狡辩,是谁先煽起的火,是谁先说别人眼光不好,理解有限,这些就体现出了你那非凡的高修养和素质,还是说体现出了你那易于激燥的性格呢?
2023-4-19 21:42:56 来自手机
滨江新贵 发表于 2023-04-19 21:39

有素质、修养的人,不能接受别人的意见观点时,会用婉转的方式来化解,而不是直接就说别人什么眼光不行、理解不行、死犟,我还真没看出你所谓的素质和修养表现在哪,反正你说别人的时候,都是不看自己的,对吧。前面的我一句中立话都跟你说的很清楚了,事实的结果会以时间来解开这个答案,你还看不懂,还在这里说这说那,我才会称你为蛮夷,这也没错吧
2023-4-19 21:47:35 来自手机
雅高特·银思佳 发表于 2023-04-19 21:42
那行,你要这样来狡辩,是谁先煽起的火,是谁先说别人眼光不好,理解有限,这些就体现出了你那非凡的高修养和素质,还是说体现出了你那易于激燥的性格呢?

你都理解不了我说的话还故意曲解我的意思,这不是理解有限是什么,你说我年纪大,我才29岁也说年纪大这不是眼光不好吗?再说理解有限,眼光不好是骂人吗?和你说的蛮夷比是骂人吗
2023-4-19 21:51:58 来自手机
雅高特·银思佳 发表于 2023-04-19 21:40
可以啊,但前提是得尊重事实,而不是你想说我就接受,其实你自己看看你打的那些话,有很多都是在强词夺理,自相矛盾,懂吗?

那只眼睛看到我要你接受我的观点了,别给自己加戏,这里没有什么观众,加戏给谁看
2023-4-19 21:53:31 来自手机
滨江新贵 发表于 2023-04-19 21:51
你都理解不了我说的话还故意曲解我的意思,这不是理解有限是什么,你说我年纪大,我才29岁也说年纪大这不是眼光不好吗?再说理解有限,眼光不好是骂人吗?和你说的蛮夷比是骂人吗

哈哈,才29岁,说你年纪大,就被认为是眼光不好,谁要你把老吉安的老过往搬出来说,什么几十年前老吉安怎么样怎么样,换成是谁,也会认为对方是个上了点年纪的人吧,换成是你,我如果也提到50年代60年代吉安怎么样怎么样,你会认为我是个年轻人?
2023-4-19 21:56:18 来自手机
滨江新贵 发表于 2023-04-19 21:53
那只眼睛看到我要你接受我的观点了,别给自己加戏,这里没有什么观众,加戏给谁看

我真不知道该说你什么好了,我的原话是回应你的前面那句,不是说你滨江新贵说我是蛮夷我就直接接受,要有事实依据为前提。但,你看你现在都理解成什么了,反过来变成要你滨江新贵来接受我的观点,唉,我真是无语。
2023-4-19 21:59:38 来自手机
雅高特·银思佳 发表于 2023-04-19 21:56
哈哈,才29岁,说你年纪大,就被认为是眼光不好,谁要你把老吉安的老过往搬出来说,什么几十年前老吉安怎么样怎么样,换成是谁,也会认为对方是个上了点年纪的人吧,换成是你,我如果也提到50年代60年代吉安怎么样怎么样,你会认为我是个年轻人?

说老吉安就是年龄大?说你理解能力有限还真没说错呀,难道年轻人就不能了解吉安的过去?你真是逗
2023-4-19 22:00:11 来自手机