生活在吉安,爱上麦地网!

今天给大家曝光下装修行业

套路太多。
回复 0
楼主说的都是大实话,不过说的不够透彻,还有很多坑!感觉和楼主的经历有点相似,当初刚出来上班实习的时候楼主还有300块,我是前三个月没有工资,还经常晚上几班到十一二点,还的吃住自己的,后面有几个月拿了300一个月
2023-4-18 11:36:26 来自手机
回复 0
黑内幕全报光
2023-4-18 11:39:22 来自手机
回复 2 0
装修很复杂吗?设计师出方案,工长管理带师傅施工,把方案落地就是了!需要多少人?
贵公司一百多人,90多个搞营销的,天天喊加油加油和搞传销一样,这是做装修????
2023-4-18 11:39:36 来自手机
回复 1 0
2023-4-18 11:46:43 来自手机
回复 1 0

创艺?我都不是做装修的,这么激动,跳出来一个
2023-4-18 11:54:39 来自手机
回复 1 0
专业室内装修队 发表于 2023-04-18 11:36
楼主说的都是大实话,不过说的不够透彻,还有很多坑!感觉和楼主的经历有点相似,当初刚出来上班实习的时候楼主还有300块,我是前三个月没有工资,还经常晚上几班到十一二点,还的吃住自己的,后面有几个月拿了300一个月

哈哈,确实是这样的那时候300叫饭补
2023-4-18 11:55:11 来自手机
回复 1 0
装修半包刘师傅 发表于 2023-04-18 11:39
装修很复杂吗?设计师出方案,工长管理带师傅施工,把方案落地就是了!需要多少人?
贵公司一百多人,90多个搞营销的,天天喊加油加油和搞传销一样,这是做装修????

不用这么着急,咋就急了呢怎么就成创艺的了,你这么敏感啊,踩到你尾巴了?
2023-4-18 11:57:12 来自手机
回复 1 0
1.阁下所谓的天下乌鸦一般黑,殊不知黑也分很多种,就像你说的谁做装修都不可能不赚钱做慈善,但是赚钱也分怎么赚,吃相好不好看。广大麦友和群众也从来没说让谁给他免费装修干活,更没人跟你说谈什么情怀,生意就是生意,这是人家的生存之道饭碗所在。大家一直反复强调的都是拒绝套路和增项,所以你这种论调完全就是顾左右而言他,试图歪曲事实掩盖真相。另外我可以光明正大的公布我的姓名电话,工作和办公地点,你敢公布吗?你这个某艺装修公司的小号也妄图出来洗地,还花钱买了VIP,至于吗?
2.阁下一直在强调半包吃回扣拿提点,当然这是客观存在的事实,好多业主现在也知道这是行业潜规则,所以大多数人都会自己去比价,并不是你说带人家去人家就会去,别拿业主当傻子,就你聪明。别人我不知道,我和我的客户沟通的时候都是反复强调要对比价格,自己去买,我基本不推荐主材,更不会说主动带业主去哪买材料。但是业主去买主材大都会问问我们,我们会告诉他们大概的底价,让他们去和店里砍价,因为主材店里开价有时候也很虚,毕竟谁都想多赚点。
3.至于你谈到的包工头工作室容易跑路,难道装修公司不会跑路?前几年吉安的苹果装修够大了吧,办公地点也在市中心商业楼,说倒闭也就倒闭了。你们这个某艺这样做下去也迟早倒闭跑路,口碑是大家传的,不是靠自己嘴上吹的。
回复 6 0

对,最好自装,自己装哪里有那么复杂,而且价格都透明
2023-4-18 11:57:53 来自手机
回复 1 0