生活在吉安,爱上麦地网!

晚年生活——姊妹团

挺不错的啊这些老人
2023-4-17 10:51:45 来自手机
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-04-17 10:46
啊?买房车满世界跑,还要请阿姨做饭,不要多少钱?贫穷限制了我的想象力。

走的动的时候房车,自己做饭不用请阿姨。行动缓慢 做事不方便 就请个阿姨,车子可以卖钱
2023-4-17 10:54:24 来自手机
回复 0
有好身棒,有多少钱也自由。
动不了,姐妹散会
2023-4-17 10:54:59 来自手机
回复 0
青原金雨印章 发表于 2023-04-17 10:54
有好身棒,有多少钱也自由。
动不了,姐妹散会

吃早茶 阿姨都可以推着去
2023-4-17 10:58:19 来自手机
回复 0
有时间的时候,没钱去旅游;有钱的时候,没时间去旅游;有时间又有钱的时候,没健康的身体去旅游。所以没有万事具备的时候,想到了就来场说走就走的远行……
2023-4-17 11:08:36 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-4-17 11:08
有时间的时候,没钱去旅游;有钱的时候,没时间去旅游;有时间又有钱的时候,没健康的身体去旅游。所以没有 ...

提前约好的一般去不成,打个电话说去不去,说去,就马上能出发
回复 0
我这附近,晚上有十来个本地阿婆固定在某个门口吹水,坐排在那,到点就散,
回复 0
叉烧饭
甜的味道

2023-4-17 12:36:38 来自手机
回复 0
及时行乐,我是不想老了怎样,说不定哪天就得病死了,要不撞死了。还等以后,我一年出去旅行一次。疾病和意外说不准。我几个同学年轻就得癌症的动手术放疗化疗还是女的不抽烟不喝酒不熬夜,终身吃药。未来不确定,把握现在。
2023-4-17 14:09:09 来自手机
回复 0
蓝天白云3.6 发表于 2023-04-17 14:09
及时行乐,我是不想老了怎样,说不定哪天就得病死了,要不撞死了。还等以后,我一年出去旅行一次。疾病和意外说不准。我几个同学年轻就得癌症的动手术放疗化疗还是女的不抽烟不喝酒不熬夜,终身吃药。未来不确定,把握现在。

一年一次旅行就算及时行乐的话,我已经达到你说的那样,也不用等老了。 如果没有活到老的打算,我们买社保干什么?社保缴费一年也一万多哦,省下来去旅行就可以了。那我们趁年轻努力的目的是什么? 当然,这是我,不能代表大家 不能代表你们。 活着当然希望自己健康到老啊。你们这种消极的想法真的不要有,活得积极点、乐观点,多想想以后,不要想着有没有明天,活着最大的遗憾是人死了钱还在,但比这个遗憾更悲哀的是 钱没了,人还在。
2023-4-17 14:47:35 来自手机
回复 0