生活在吉安,爱上麦地网!

晚年生活——姊妹团

焦糖爆米花 发表于 2023-4-17 09:40:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
12029 30
退休后买辆房车到处旅行,看看这个世界,至少看看自己的祖国大好山河吧?在家就约上几个好友打打游戏,也许走路不方便的时候,我也希望和她们一样,早上喝喝早茶,中午煮饭阿姨做好饭,下午喝点下午茶,晚上吃清淡些,一天到晚就和小姐妹一起聊天吃饭
不过只是预想,谁知道老了什么样!想法是好的,生活还是得会归于现实。我不喜欢浪费,所以吃东西很干净,勿喷

全部回复(29)
这个团成员有点多~~~~
回复 1 0
瑞幸幸 发表于 2023-04-17 09:43
这个团成员有点多~~~~

哈哈哈哈 笑死我了
2023-4-17 09:49:13 来自手机
回复 1 0
现在身体好的时候不出去游玩,还等何时,“退休后”变数太大了,可能以后身体不行了 等等,然后怀念:哎,为什么年轻的时候不去旅游。犹如现在怀念青春校园时候,回不去了。
2023-4-17 09:52:30 来自手机
回复 1 0
你这是有钱的老年生活
2023-4-17 09:54:15 来自手机
回复 1 0
我退休以后,就直播打魔兽世界,“60岁狂战士重返艾泽拉斯大陆”
回复 1 0
大夫。 发表于 2023-04-17 09:52
现在身体好的时候不出去游玩,还等何时,“退休后”变数太大了,可能以后身体不行了 等等,然后怀念:哎,为什么年轻的时候不去旅游。犹如现在怀念青春校园时候,回不去了。

你说的太对了,就不知道车是不是和我一样吃西北风就能发动,不知道喜欢的东西是不是都可以用空气去实现。现在不要工作? 年轻能工作不吃苦赚钱 老了没工作能力的时候再喝西北风? ? 钱天上掉下来?你以为每个人都和你一样,现在有资本去玩。
2023-4-17 10:41:31 来自手机
回复 1 0
jimmy8369 发表于 2023-04-17 09:56
我退休以后,就直播打魔兽世界,“60岁狂战士重返艾泽拉斯大陆”

这个可以 。
2023-4-17 10:42:03 来自手机
回复 0

花不了多少钱,真的!
2023-4-17 10:42:13 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2023-4-17 10:42
花不了多少钱,真的!

啊?买房车满世界跑,还要请阿姨做饭,不要多少钱?贫穷限制了我的想象力。
2023-4-17 10:46:53 来自手机
回复 0