生活在吉安,爱上麦地网!

吉安华佑装饰这样做是不是骗子?

流星花园 发表于 2023-4-16 09:57
装修队怎样,会不会一样有坑啊,看了这么多过段时间要装修真不知道怎么选择了,大吉安就没有一家好的装修公 ...

我们没有坑,没有增项,可以看样板,可以问问我们正在做的业主我们的服务和口碑。随时欢迎,给我们一个机会,面聊一下
回复 1 0
流星花园 发表于 2023-04-16 09:57
装修队怎样,会不会一样有坑啊,看了这么多过段时间要装修真不知道怎么选择了,大吉安就没有一家好的装修公司啊,难

装修队不知道,最好自己装修安全
2023-4-16 12:03:41 来自手机
回复 1 0
我家装修找的华浔装饰,设计出来的效果图,按图施工,总共预算没有超,签合同时一条条看清楚,敲定。找装修公司做就是整体效果出来比较统一。
2023-4-16 12:41:07 来自手机
回复 0
一方想着怎么省钱办好事,一方想着怎么要钱好省事
2023-4-16 12:48:49 来自手机
回复 0
发现一些中介,销售都喜欢发语音,且语音动不动就几十秒,就是不愿意打字,有时候都懒得听。你们知道是为什么吗,真的很讨厌发语音的
回复 0
又回到那句话便宜没好货,关键是怎么样才算便宜呢
2023-4-16 18:01:36 来自手机
回复 0
只要一个发声了   就集体讨伐了
2023-4-16 18:32:43 来自手机
回复 0
Lim
路遥的遥 发表于 2023-4-16 14:07
发现一些中介,销售都喜欢发语音,且语音动不动就几十秒,就是不愿意打字,有时候都懒得听。你们知道是为什 ...

图省事吧,截图和转发是其次,我一般和人沟通都是语音转文字,查找的时候搜索关键字也方便
2023-4-16 19:33:40 来自手机
回复 0
流星花园 发表于 2023-04-16 09:57
装修队怎样,会不会一样有坑啊,看了这么多过段时间要装修真不知道怎么选择了,大吉安就没有一家好的装修公司啊,难

有时间还是自己装修比较好,安排好了也就两个月左右
2023-4-17 07:06:57 来自手机
回复 0
昨天销售员打电话过来威胁我,说知道我们家地址,在吉安经常都能碰面,还说要去告我侵犯她个人隐私,这是公司的事不该牵扯到她个人,应该公对公,而不能找她个人
2023-4-17 08:32:36 来自手机
回复 0