生活在吉安,爱上麦地网!

赣西堤,河东滨江,新城北,城南核心,这四个板块,哪个地方更宜居呢

这个东门是什么梗啊?我刚来麦地没几天,还是萌新。
2023-4-16 17:09:04 来自手机
回复 1 0
单车王公子 发表于 2023-04-15 18:33
有的人都说降了,反正自己住没关系。那都是自己安慰自己的话,其实自己比谁清楚。有钱了都想换核心地段,换别墅。然而市场就是不给力,就和股票一样,龙头涨的越涨。垃圾股都无人问津。天天跌。换手率都没有,只有垃圾庄家陪着我们散户天天做t.再说有钱谁都喜欢新盘,那里会看二手楼梯房。

五线城市的别墅才是,大冤种
2023-4-17 10:00:24 来自手机
回复 0
工科男h 发表于 2023-04-13 22:42
城南核心、河东滨江、赣西堤、新城北。按房价排名也差不多这样吧

房价排名不等同于宜居排名,本来以为楼主这个问题得到的答复会是五花八门,各词其说,结果却意外的得到了一个标准答案,那就是东门。实际上,哪里最宜居,不同人有不同的理解,最好就是这几块区域都去实地多走一走,感受下,找到自己心中的答案最靠谱,听别人的建议或许都会有偏差。
2023-4-17 14:15:28 来自手机
回复 0
东门,宇宙中心
2023-4-21 08:15:07 来自手机
回复 0
等我 发表于 2023-04-14 08:28
赣西堤在哪里买莱?

我住融创,我都是开车去永和买菜,都是土菜又好又便宜
2023-4-23 22:12:59 来自手机
回复 1 0
eula 发表于 2023-04-14 23:41
城南和高铁那价格就是骗冤种,我现在滨江

明白人
2023-5-4 19:07:45 来自手机
回复 0
工科男h 发表于 2023-04-13 22:42
城南核心、河东滨江、赣西堤、新城北。按房价排名也差不多这样吧

城南核心,而不是城南
2023-5-10 10:30:42 来自手机
回复 0
论居住还得河东滨江
2023-5-11 15:20:05 来自手机
回复 1 0
QQ123456 发表于 2023-04-13 22:51
个人认为从宜居角度来看依次是城南核心,城南赣西堤,青原滨江,老城北,高铁新区,新城北,青原井大

赣西堤就算了
2023-8-5 10:12:32 来自手机
回复 0
暴雨小箭 发表于 2023-04-23 22:12
我住融创,我都是开车去永和买菜,都是土菜又好又便宜

余家河去永和还近,去市区还远
2023-8-5 10:14:10 来自手机
回复 0