生活在吉安,爱上麦地网!

装修房子钱不够,选择贷款会不会有点不合适?

大哥啊,5万怎么装哦人家是毛坯房,总要装完能住人吧
2023-4-13 20:54:30 来自手机
回复 2 0
装修半包刘师傅 发表于 2023-04-13 20:52
感谢您的推荐能得到麦友们的认可,非常荣幸感谢

广大麦友的眼睛是雪亮的,做生意讲究诚信和信誉,诚赢天下!
2023-4-13 20:57:05 来自手机
回复 2 0
进入装修也几个年头了,要是信得过我,我可以帮你搞定,小三房8万左右硬装
2023-4-13 21:05:09 来自手机
回复 2 0
几万就可以搞定,现在信用贷利率也低,贷几万装修分期三年也就几千元利息
2023-4-13 21:16:37 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-04-13 20:57
广大麦友的眼睛是雪亮的,做生意讲究诚信和信誉,诚赢天下!

对,在吉安这个小城市,只有做好口碑,把每个客户服务好,路才能越走越宽
2023-4-13 21:57:34 来自手机
回复 0
富婆,分在哪啊
2023-4-13 23:46:22 来自手机
回复 0
专业水电安装15970201112
2023-4-13 23:50:02 来自手机
回复 1 0
看看预算多少
2023-4-14 05:38:06 来自手机
回复 0

瞎说,装修哪能简装,一旦装的太过于随意,后面肯定后悔,改又麻烦
美女,你去做个装修贷吧,省点花贷款慢慢还。
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2023-04-14 09:15
瞎说,装修哪能简装,一旦装的太过于随意,后面肯定后悔,改又麻烦
美女,你去做个装修贷吧,省点花贷款慢慢还。

五一淄博吃烧烤~送185帅哥~走起
2023-4-14 09:24:35 来自手机
回复 0