生活在吉安,爱上麦地网!

有个问题请教一下:有在吉安市妇幼保健院生过宝宝的吗?

妇保的医生特么的眼里只有钱!!一点点屁大的事情要说的吓死个人!然后开的药都是死贵死贵的,还是一点用都没有的药
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-04-14 10:43
照了三天,花了2000
放心点了,不知道宝宝有没有抱错,哈哈,我觉得新生儿都长得差不多。

应该不会吧
2023-4-14 11:14:02 来自手机
回复 0
千城. 发表于 2023-4-14 11:07
妇保的医生特么的眼里只有钱!!一点点屁大的事情要说的吓死个人!然后开的药都是死贵死贵的,还是一点用都 ...

每个医生不一样,我觉得周勤仙医生和周希医生人很不错,还有麻醉科那个主任和手术室一个护士(不知道叫什么),人都非常好,10楼病房的护士也不错,其他人就不知道了,听说助产士好差劲,我没选择顺不了解,然后孕产保健科有一些医生就,嗯,一言难尽,新生儿科也不了解,反正当时就是说的挺吓人,而且我感觉是大部分宝宝都进了新生儿科……
2023-4-14 11:29:20 来自手机
回复 0
我来说说我的经历,上个月老婆在妇保生的双胞胎,剖腹产,提前三天住院,住了10天,小孩一出生,因为体重偏轻,需要转到新生儿科观察,每周二和周五上午过来看小孩,探视期间医生说小孩有黄疸,也住了保温箱,喝奶量不大,需要达到每次30毫升左右就可以出院,10天后出院了,感觉里面护士照看应该不是很细心,小孩看起来瘦巴巴的,窗口阿姨让缴费和还要补68片尿不湿,2卷棉巾,我就去下面小超市买,刚好就有68片包装的尿不湿卖,这点东西花了我270多元,感觉这部分医院和超市有点猫腻。老婆住院的住院部感觉还行,单人间,医生护士还是比较尽职,约的副主任医生做的剖腹产手术,期间老婆花费14000,两个小孩花费16000,刚好一起30000元。我自己回上海报销,老婆报销了10500元,小孩的医保已办理还没下来,暂时不知道报销多少。
回复 0
Andy1992 发表于 2023-4-14 11:37
我来说说我的经历,上个月老婆在妇保生的双胞胎,剖腹产,提前三天住院,住了10天,小孩一出生,因为体重偏 ...

报不了多少
2023-4-14 12:46:42 来自手机
回复 0
恭喜恭喜!是不是小公主啊?
2023-4-14 16:53:59 来自手机
回复 0
LX654321 发表于 2023-4-14 16:53
恭喜恭喜!是不是小公主啊?

小哥哥
2023-4-14 17:06:27 来自手机
回复 0

是怎么报销?生完结账的时候直接去医院窗口报销还是回单位报销?听说报销80%啊
回复 0
千城. 发表于 2023-4-14 17:08
是怎么报销?生完结账的时候直接去医院窗口报销还是回单位报销?听说报销80%啊

不要听说,听说没有用,实际比例没有那么高,出院直接报。
2023-4-14 17:14:54 来自手机
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-4-14 17:14
不要听说,听说没有用,实际比例没有那么高,出院直接报。

我同事就是报销80%啊,你是怎么报销的,生完办理出院手续的时候去报销窗口办理吗?
回复 0