生活在吉安,爱上麦地网!

有个问题请教一下:有在吉安市妇幼保健院生过宝宝的吗?

牛青 发表于 2023-4-13 21:45
我的孩子当年出生时有黄疸,当时还找了妇保的领导带的去看黄疸,那个医生把事情说的相当严重,还要给小孩从 ...

真的好烦躁!搞不懂为什么查了血就一点点黄疸照了几天蓝光一直不通知出院。
2023-4-14 00:14:45 来自手机
回复 0
妇保好坑,两个朋友都经历同一件事,说小孩耳朵没卷,长大了不好看,只有他们这有设备,简单弄下弄个模定下耳朵几天弄一次,八千多,后来去打预防针体检人家医生说是新生儿这样的,真实的事。
2023-4-14 01:19:29 来自手机
回复 0
我老婆也是在妇保剖腹产,那是在吉福路,都那么多年了,老婆说刀口隐隐作痛,女儿也说黄疸,照蓝光。
2023-4-14 07:20:41 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2023-4-14 07:20
我老婆也是在妇保剖腹产,那是在吉福路,都那么多年了,老婆说刀口隐隐作痛,女儿也说黄疸,照蓝光。

照了吗?
2023-4-14 07:45:39 来自手机
回复 0
我家女儿今年出生的,也有黄疸。但是门诊建议住院照蓝光,钱都交了,新生儿科说没啥大问题,不需要住院。
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-4-14 00:14
真的好烦躁!搞不懂为什么查了血就一点点黄疸照了几天蓝光一直不通知出院。

听医生的,黄疸处理不好会导致更麻烦的情况,我们在深圳也是说让全托,当父母会不放心是真的,那会是哭的不行,后面值测的是15左右,就去药店开了一种黄栀子的药来洗澡,洗了几天,退了。
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-4-13 16:32
不是他们坑不坑钱的事,为人父母真的好难啊!我家宝宝生下来第六天才测出黄疸值17.多(皮测),前面每天 ...

这个值是每天都在变的,一般生出7天后会达到最高峰值,同一天,不同医院不同仪器测的也是不同, 但是还是要听专业医生的。小朋友不会那么脆弱的。放宽心了,蓝光好多小朋友都经历过的。
回复 0
2023-4-14 09:46:38 来自手机
回复 0
今天天气很好 发表于 2023-4-14 08:36
这个值是每天都在变的,一般生出7天后会达到最高峰值,同一天,不同医院不同仪器测的也是不同, 但是还是 ...

谢谢安慰,今天出院了,接回来了,一颗心总算落地了。
2023-4-14 10:41:11 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2023-4-14 09:46
照,好像一千多一天

照了三天,花了2000
放心点了,不知道宝宝有没有抱错,哈哈,我觉得新生儿都长得差不多。
2023-4-14 10:43:16 来自手机
回复 0