生活在吉安,爱上麦地网!

有个问题请教一下:有在吉安市妇幼保健院生过宝宝的吗?

细雪飞阳 发表于 2023-4-13 16:49
我同事在妇保生的,没听说这个事。我和她差两天,在中心医院生,这边医生说我家宝宝比较黄,让我送去妇保。 ...

我家宝宝入院后做了血检,入院当天下午出的结果,总胆红素237.9,没有溶血,也没有感染,可是几天了也不通知出院,担心得要命!!!可是又不敢强行出院,怕自己不懂耽误宝宝治疗。我是想说,如果真的没什么问题,医生可不可以不要为了创收动不动让孩子入院治疗,孩子住院父母每一秒钟都是煎熬的,坐立难安。
2023-4-13 16:54:26 来自手机
回复 0
细雪飞阳 发表于 2023-4-13 16:49
我同事在妇保生的,没听说这个事。我和她差两天,在中心医院生,这边医生说我家宝宝比较黄,让我送去妇保。 ...

里面的医护人员会精心照顾宝宝吗?我很担心。
2023-4-13 17:01:58 来自手机
回复 0
可能我比较幸运,我娃都没黄疸
2023-4-13 17:08:01 来自手机
回复 0
我朋友因为B链阳性,说宝宝要入院观察,住了5天,嗓子哑的,屁股烂的。但是宝宝当时根本没有什么特别情况
2023-4-13 18:49:31 来自手机
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-04-13 17:01
里面的医护人员会精心照顾宝宝吗?我很担心。

孩子放医院,大人没一个留下都回家了?
有点担心是人之常情的,如果医院一直都是这样操作的也就不用那么惶恐不安了!
相信医院的专业性,孩子也没那么脆弱
2023-4-13 18:52:34 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-4-13 18:52
孩子放医院,大人没一个留下都回家了?
有点担心是人之常情的,如果医院一直都是这样操作的也就不用那么 ...

是啊!全托,能不担心嘛,心都碎了。太不人性化了,现在有些地方的医院可以白天照几个小时,晚上接回家,吉安是全托,真的不放心!太焦虑了!所以我好想强行出院,但是不知道宝宝是哪一种黄疸,我感觉医生是吓我们的,明明血检值没到入院标准,也不知道那个皮测的仪器怎么误差这么大!
2023-4-13 19:01:03 来自手机
回复 0
妞妞663000 发表于 2023-4-13 18:49
我朋友因为B链阳性,说宝宝要入院观察,住了5天,嗓子哑的,屁股烂的。但是宝宝当时根本没有什么特别情况

焦虑得快崩溃了
2023-4-13 19:01:48 来自手机
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-04-13 19:01
是啊!全托,能不担心嘛,心都碎了。太不人性化了,现在有些地方的医院可以白天照几个小时,晚上接回家,吉安是全托,真的不放心!太焦虑了!所以我好想强行出院,但是不知道宝宝是哪一种黄疸,我感觉医生是吓我们的,明明血检值没到入院标准,也不知道那个皮测的仪器怎么误差这么大!

感觉医院儿科都是那样,医生都把问题说严重点。
以前做新手父母时,带孩子在外面城市。孩子有点头疼脑热拉肚子,或一直哭,就是凌晨也打的去医院。去的多了有经验了!虽然有点问题还是直奔医院。医生每次都说要住院观察几天,我都坚持能不能打针吃点药先回家看看,有问题我再来。她们就说出了问题她们不负责还要签字啥的,说到这个份上家长确实有点恐慌。但我还是坚持回家。
不过具体还是要看具体情况,我们那时也是感冒发烧或拉肚子的问题,
如果你对现在医院的操作有质疑,可以试着去其他大医院咨询一下。如果有不同的方案那就换一家呗。
2023-4-13 19:21:27 来自手机
回复 0
不至于,我同学就是妇保新生儿的医生,很负责的,收费有点贵倒是真的
2023-4-13 20:55:19 来自手机
回复 0
我的孩子当年出生时有黄疸,当时还找了妇保的领导带的去看黄疸,那个医生把事情说的相当严重,还要给小孩从脑门上打吊针,辛亏当时我母亲明智,坚决不同意,后来还是地委一位领导介绍我们去井冈山大道电力公司旁边地委领导老干部宿舍门面的中医诊治,那位很和气的范中医给开了几副钩藤茶,喝了两天,小孩的黄疸就小消散了。
回复 0