生活在吉安,爱上麦地网!

人不狠,站不稳,打算轻断食一周

我只控制吃没运动,体重也能控制住。
只要一放开了的吃,体重就要涨
2023-4-14 12:58:21 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-04-14 12:58
我只控制吃没运动,体重也能控制住。
只要一放开了的吃,体重就要涨

我应该算易瘦体质,吃得不少,也一直挺苗条,最近胖了个两三斤,估计是因为不怎么做饭所以清闲导致的。刚做好二十个馒头,二次发酵中,已经吃饱了午饭,等下蒸熟了又会想尝一尝,戒碳水太难了
2023-4-14 13:27:13 来自手机
回复 0
子衿 发表于 2023-04-14 12:53
小姐姐身高多少,这么瘦还减,让我这120的情何以堪啊。

就是不高呀,差一点160
2023-4-14 13:28:54 来自手机
回复 0
早餐一瓶牛奶,一个鸡蛋,一个红薯
中午随便7分饱
晚上一个鸡蛋,水煮蔬菜或凉拌,量随便。跑步嘛想跑就跑,不想也别勉强自己。
坚持一个月后再看
2023-4-14 15:36:30 来自手机
回复 0
红色的一百块 发表于 2023-04-12 21:58
小心,不要空腹运动啊

一定要空腹运动
2023-4-14 15:37:48 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-04-13 10:59
这个出汗量不是和天气、衣服的多少有关吗?再说了,还存在个体差异嘛,还和结束运动后多长时间再拍照有关嘛

一日曝,十日寒!
2023-4-14 15:47:22 来自手机
回复 0
叶子飞425 发表于 2023-04-14 15:36
早餐一瓶牛奶,一个鸡蛋,一个红薯
中午随便7分饱
晚上一个鸡蛋,水煮蔬菜或凉拌,量随便。跑步嘛想跑就跑,不想也别勉强自己。
坚持一个月后再看

一个月我恰不消,我就坚持这一周吧,然后隔断时间再来一次,运动不随便,每周跑一次是要做到的
2023-4-14 16:22:27 来自手机
回复 0

不对哦,空腹不利于健康
2023-4-14 16:23:17 来自手机
回复 0

寒不累时,则霜不降;温不兼日,则冰不释。贵在坚持是吧

跑多了怕膝关节和踝关节损伤,虽然我不是很勤快,用这个理由不跑那么勤也确实是恰当的
2023-4-14 16:36:34 来自手机
回复 0

那是针对楼主小姐姐的建议,你如果要减脂肪,那是要空腹,可楼主不到100
回复 0