生活在吉安,爱上麦地网!

无语

活在当下20xx 发表于 2023-4-10 21:34
好的手艺,好的装修,不需贱卖!

这是简装套餐,我们也在做中高端定制化装修施工,比如别墅复式楼还有大平层,而且做的也还不错
回复 0
忍者无敌 发表于 2023-04-10 21:53
1.建议轻钢龙骨,木龙骨收缩开裂的多
2.吉安自然水水质还可以,当然你为了饮水安全装个厨下净水器就更保险

专业,谢谢解答,不是本地人,所以有这些疑问。
2023-4-10 21:57:44 来自手机
回复 0
第二快乐 发表于 2023-04-10 21:57
专业,谢谢解答,不是本地人,所以有这些疑问。

举手之劳
2023-4-10 21:58:22 来自手机
回复 0
2023-4-10 22:56:51 来自手机
回复 0
这价格真的还有钱赚吗?太卷了
2023-4-11 06:36:29 来自手机
回复 0
留个电话吧,我有套单身小公寓要装修
2023-4-11 06:44:48 来自手机
回复 0
一生无悔123123 发表于 2023-04-11 06:44
留个电话吧,我有套单身小公寓要装修

大事兄说不让在帖子留微信,我私聊你吧
2023-4-11 09:21:52 来自手机
回复 0
关注你了,给个微信了解一下。
2023-4-11 10:25:43 来自手机
回复 0
篱笆人 发表于 2023-04-11 10:25
关注你了,给个微信了解一下。

私发给你了,大湿兄说不能发联系方式
2023-4-11 11:44:26 来自手机
回复 0
120㎡自己装的话,1水电加卫浴10000,沙子水泥2500,瓷砖不上墙1.8w,刮腻子5000,请木工打柜子2.2w够了,门8000也够了。看来你真是薄利多销。顶一下
2023-4-11 18:17:55 来自手机
回复 1 0