生活在吉安,爱上麦地网!

运动是一种生活方式

清流 发表于 2023-04-09 22:10
青原山这么漂亮的吗?还是说你摄影技术高?

恩,周末蛮多人
2023-4-9 22:50:57 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2023-04-09 21:41
是啊,我每天跑步一个小时,出一身汗,特舒服

你厉害,可以跑那么久,我都是跑40分钟,配速还是6-7分钟的那种
2023-4-9 22:53:54 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2023-04-09 20:48
真不错,加强锻炼身体棒棒,精神抖擞

向你们学习!
2023-4-10 05:51:09 来自手机
回复 0

厉害
2023-4-10 05:51:22 来自手机
回复 0
中医西医?
2023-4-10 13:26:24 来自手机
回复 0

每天一小时跑步可以说秒杀百分之九十七八的人了,发来记录让我们瞻仰一下
2023-4-10 20:53:59 来自手机
回复 0
lzkbpzq2333 发表于 2023-04-10 20:53
每天一小时跑步可以说秒杀百分之九十七八的人了,发来记录让我们瞻仰一下

麦地朋友圈里有我跑步记录,你怀疑人生。健康是自己的,每天坚持跑步52分钟锻炼10分钟,加起来运动一个小时,一个星期休息一次不跑步,休息日要快步走30分钟。
2023-4-10 21:06:34 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2023-04-10 21:06
麦地朋友圈里有我跑步记录,你怀疑人生。健康是自己的,每天坚持跑步52分钟锻炼10分钟,加起来运动一个小时,一个星期休息一次不跑步,休息日要快步走30分钟。

不是怀疑人生,是佩服,觉得真不容易呀!比如我骑车去拉萨,别人说发记录来看看我只有高兴的劲,因为这是显摆的好机会啊
2023-4-11 07:06:52 来自手机
回复 0
青原山水库的水不是绿的吗,现在怎么这么蓝
2023-4-12 18:41:05 来自手机
回复 0