生活在吉安,爱上麦地网!

打开地图一看,环湖湾都偏到吉州工业园里面去了,还吹。

挚爱成就梦想 发表于 2023-04-09 18:35
啸天犬不就是你祖宗吗?你连做的资格都没有,我几套房需要像你证明什么,你自己买不起房,做个小中介,还要靠别人施舍你才能有狗粮吃,你家的母狗怎么生了你这个狗都不如的玩意,就只会叫,你做中介都都不配,中介起码要有品德,都不知道你上哪里来的野狗,你爸是不是劲屠宰场了,你妈被其它野狗才生了你个杂种

哈哈,玻璃心螺丝仔怒了,触动你内心深处的自卑了?让你没办法装下去了。传说中的深圳格局装不下去了?证拿不出了?让你没办法继续用嘴炮装了
2023-4-9 18:45:44 来自手机
回复 0
热度是这样被你们吵起来了
2023-4-9 19:18:34 来自手机
回复 0
吉安小老弟 发表于 2023-04-09 17:02
住哪里说哪里好 我住隔壁的锦绣文山大家素质都可以

锦绣文山环境不错,一片静谧,居民生活没那么市侩。
2023-4-9 19:23:13 来自手机
回复 0
东门那边除了星港香榭比较热闹,其余小区都有偏居一偶的味道,居民不惹事,上班下班来来去去,名堂不多。
2023-4-9 19:24:57 来自手机
回复 0
骄阳不再 发表于 2023-04-09 19:18
热度是这样被你们吵起来了

网络热度就像温水煮青蛙,渗透人心,转移人的意志。所以对网络要有一定的辨识度。
2023-4-9 19:30:44 来自手机
回复 0
恰饱里撑得
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2023-04-09 20:12
螺丝仔?是不是大号叫那个哇哈哈,语气好像哦,上次说家里有庐陵人家还是庐陵一品别墅的那个,一代怒了?玻璃心又犯了?说中你的g点了?装就要装的像样,口嗨谁不会,我还说我昨晚睡了你ma呢,不管你信不信反正我睡了,呵呵

你是看谁都像,说明你得罪的人太多了,疑神疑鬼都出神经病来了,好可怜哦,以后好好做人,不要犯众怒,我是你惹不起的主
2023-4-9 22:02:27 来自手机
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2023-4-9 22:07:45 来自手机
回复 0
环湖湾,不过如此嘛!哈哈哈

2023-4-9 22:18:35 来自手机
回复 0
没有一成不变的学区,达观学府当年和附小一路之隔,人人都以为稳了,结果怎么样?
2023-4-9 23:09:32 来自手机
回复 0