生活在吉安,爱上麦地网!

打开地图一看,环湖湾都偏到吉州工业园里面去了,还吹。

新井冈山大桥 发表于 2023-04-09 13:57
我还记得论坛里还有一个深圳人说庐陵人家有两套的,你就是他的小号吧?好像整个吉安都是你开发的?产证不拿出来能佐证你的深圳格局么?就你下下三流的语言逻辑,打字都打不好的水平能力,就一深圳螺丝厂打工仔吧,说出来的话都不用佐证的?我还说我是市委书记呢,笑死人了

哈哈,他们这些人聊多了就露馅,以小人之心猜测别人,对自己一顿大乱吹。实质上心还是虚的,还是因为没有资本垫底。
2023-4-9 14:04:58 来自手机
回复 0
挚爱成就梦想 发表于 2023-04-09 13:54
我真为东门的这些楼盘的业主惋惜啊?怎么会有如此素质低下的中介卖二手房,难怪买不起量也卖不起价,都是被你们一两个小丑毁了

怎么?螺丝仔你说话了?证呢?量出来,赶紧的,想证明自己的深圳格局就用深圳的方式来证明,深圳论坛炫耀标配,带自名产证+车钥匙,来啊,你不是很能装吗?你的口述深圳格局去哪里了呢
2023-4-9 14:07:33 来自手机
回复 0
看你疑神疑鬼的,做多亏心事了吧!得罪人太多了吧!做多了缺德的事,自己都分不清谁是谁了,有点意思,看来你们不是只得罪我一个人是得罪了麦地网的光大网友啊!
2023-4-9 14:09:49 来自手机
回复 0
你爸要是在深圳开厂你怎么会在老家干中介呢?你老爸找其她女人生了儿子不给你继承家业了吧!连你老爸都看不上你这个东西,你还吹什么牛逼,有本事去深圳投靠你老爸去,他不要你做儿子,我给你介绍一个爸,你做人家的儿子去,也可以做我的儿子,我给你饭吃
2023-4-9 14:12:48 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2023-04-09 14:07
怎么?螺丝仔你说话了?证呢?量出来,赶紧的,想证明自己的深圳格局就用深圳的方式来证明,深圳论坛炫耀标配,带自名产证+车钥匙,来啊,你不是很能装吗?你的口述深圳格局去哪里了呢

你爸不炫富,你要是想做儿子,可以来深圳,我送你一套住,给你去找条小母狗,让你去发泄一下,免得你在吉安祸害东门百姓,东门不能因为你们两个把名声搞臭了
2023-4-9 14:15:34 来自手机
回复 0
挚爱成就梦想 发表于 2023-04-09 14:12
你爸要是在深圳开厂你怎么会在老家干中介呢?你老爸找其她女人生了儿子不给你继承家业了吧!连你老爸都看不上你这个东西,你还吹什么牛逼,有本事去深圳投靠你老爸去,他不要你做儿子,我给你介绍一个爸,你做人家的儿子去,也可以做我的儿子,我给你饭吃

哦你意思是你家在吉安捡垃圾?另外废话别多说,你的证呢?你的深圳格局呢
2023-4-9 14:16:14 来自手机
回复 0
挚爱成就梦想 发表于 2023-04-09 14:15
你爸不炫富,你要是想做儿子,可以来深圳,我送你一套住,给你去找条小母狗,让你去发泄一下,免得你在吉安祸害东门百姓,东门不能因为你们两个把名声搞臭了

你怎么还有脸装?我再问你一遍,你的深圳格局呢?你的证呢?不然你怎么继续装下去?用嘴炮装?这种装有意义?
2023-4-9 14:17:21 来自手机
回复 0
挚爱成就梦想 发表于 2023-04-09 14:12

对了,深圳格局的房产证,吹嘘的坐拥锦绣天成,朝阳城,金麟府,深圳数套房的螺丝仔呢?
2023-4-9 14:25:41 来自手机
回复 0
现在的黑中介大把的 扰乱了正常有序的市场,强烈要求麦地网清理这些不利于言论文明的不正歪风邪气,给全吉安市人民一方净土
2023-4-9 14:28:20 来自手机
回复 0
住哪里说哪里好 我住隔壁的锦绣文山大家素质都可以
2023-4-9 17:02:54 来自手机
回复 1 0