生活在吉安,爱上麦地网!

农村歪风邪气,私搭乱建噪音大

洪德齐天 发表于 2023-4-8 11:46:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
15224 32
          柳树塘村是一个极不公平的一个村,好人吃亏坏人沾光,歪风邪气贪污蔚然成风。举报严重霸占村土地的周家仪家扩建圈地建庄园,违章搭建太恶劣。村风村貌这户人家极度邪门。

全部回复(32)
全国农村都差不多,到处圈地建房
2023-4-8 11:50:49 来自手机
回复 1 0
凭实力建起来的,怎么能一样
2023-4-8 12:16:07 来自手机
回复 0
周家仪家霸占村集体用地开沙场一样,圈地建大面积庄园!我好说去他家家里打招呼,需要一桶一提沙修补门边,买一桶沙给他10块钱,就是不卖!虽然我是谢氏,但旁边那家周氏就说不要钱你提走,我还是给他隔壁那周家给了10元钱,他龌龊的周家仪家,好吧以后别落到我手上。
2023-4-8 15:45:11 来自手机
回复 0
周家仪大儿媳王春兰拍照后尾随跟踪到我家窃听我打12319,晚了谁要你家老公的弟媳不会做人,一桶沙贼喊捉贼,全中国沙又不是你家的,一家坏蛋。
2023-4-8 16:14:41 来自手机
回复 0
知道我会举报就跑我家来窃听打听消息。这是私闯民宅犯法啊,农村人最不懂法,哎我的农村生活受够了这些刁民的罪。
2023-4-8 16:17:26 来自手机
回复 0
周家仪第二个儿子周益*什么我也不知道,就知道这个电鱼发家,开泥头车当村长鬼头滑稽的。
2023-4-8 16:22:23 来自手机
回复 0
洪德齐天 发表于 2023-04-08 16:22
周家仪第二个儿子周益*什么我也不知道,就知道这个电鱼发家,开泥头车当村长鬼头滑稽的。

文化没几个,社会上三教九流、歪门邪道样样会。不喜欢这样的人,我爸爸人民公社生产队大队长失地农民期间一直潜伏,村里选举我也被村里周氏被排挤、被轻视、被背叛、被伤害。
2023-4-8 16:29:55 来自手机
回复 0
2023-4-8 16:47:52 来自手机
回复 0
都没有管吗?
2023-4-8 16:48:09 来自手机
回复 0