生活在吉安,爱上麦地网!

吉安这帮混地产的是不是没业绩 穷疯了?

大果子啊 发表于 2023-04-08 08:43
天天炒学区,评学校排名,舒适度与否,居住环境之类的是一句都不提

因为毫无居住舒适感,体验非常差,环境也是最差
2023-4-8 12:43:25 来自手机
回复 2 0
井冈山大桥 发表于 2023-04-08 12:37
我看是你发怒吧,想买东门又怨它价格太高。

我金麟府,锦绣天成,朝阳城都有房,又何必和你计较,房住不炒才是主旋律,不要人为自造恐慌焦虑,群众的眼睛雪亮的,成交价微信里面贝壳APP就可以查询,忘了告诉你了,深圳也有房子,你不爽也没有办法,呵呵
2023-4-8 12:52:51 来自手机
回复 1 0
挚爱成就梦想 发表于 2023-04-08 12:52
我金麟府,锦绣天成,朝阳城都有房,又何必和你计较,房住不炒才是主旋律,不要人为自造恐慌焦虑,群众的眼睛雪亮的,成交价微信里面贝壳APP就可以查询,忘了告诉你了,深圳也有房子,你不爽也没有办法,呵呵

真不知道你这么有钱,我好害怕呀。
2023-4-8 13:02:36 来自手机
回复 0
井冈山大桥 发表于 2023-04-08 12:37
我看是你发怒吧,想买东门又怨它价格太高。

有本事不要把我拉黑啊?说不过就完拉黑是把戏,新井冈山大桥,井冈山大桥你们不就是同一个人吗?一个中介用几个小号忽悠人不怕被判诈骗罪吗?
2023-4-8 13:48:37 来自手机
回复 3 0
井冈山大桥 发表于 2023-04-08 13:07
你肯定很久没回吉安了,要不要我带你到环湖湾看绣球去,最近很火。

其实你们锦绣文山最要担心划到石溪头中学去,你们学区你以为很稳吗?别忘了你们以前是八中学区,只会说风凉话,好好赚钱吧!多找接盘侠,看看有没有人中你手里买房的
2023-4-8 13:51:30 来自手机
回复 3 0
这些新景岗山,景岗山大桥炒房客说不过就诽谤造谣,拉黑干嘛呢?说你们锦绣文山卖不动,一年成交不了一套就急了,还不让评论了,我可以不去你们发的帖评论啊?我换个地方来说事,你们急什么,东门套牢了,就到处煽风点火说大涨,其用心歹毒
2023-4-8 13:59:14 来自手机
回复 2 0
这些什么井冈山什么的新大桥老大桥之辈炒房亏惨了,会加都要吐血了
2023-4-8 14:47:20 来自手机
回复 1 0
什么新桥老桥搬运工之类的,主打就是吹。
2023-4-8 16:18:24 来自手机
回复 2 0
庐陵旧梦 发表于 2023-04-08 16:18
什么新桥老桥搬运工之类的,主打就是吹。

我就是搬运工
名副其实吃喝搬运工
2023-4-8 17:56:09 来自手机
回复 0
新什么大桥没有长眼睛吗?狗可以咬人,人岂能咬狗,还能比畜生都不如吗?有本事就不要拉黑,无耻之徒,自己看看锦绣文山是不是8000-9000
2023-4-8 18:28:26 来自手机
回复 0