生活在吉安,爱上麦地网!

孩子周末和同学约好在天虹吃火锅,每人准备100元,合适吗?

和气生财 发表于 2023-4-6 17:03:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
19725 18
我家孩子六年级12岁,周末和同学约好在天虹吃火锅,每人准备100元(一共四个人),我一边觉得这么大孩子约看个电影喝个奶茶吃饭都可以接受。

但是一边又不放心他们单独出去玩,路上车太多了。不知道是不是我想太多,但是我看出孩子是很想和同学去玩的,所以我还是答应了。

全部回复(18)
12岁,放心吧!
2023-4-6 17:24:20 来自手机
回复 0
搞个儿童手表,定位,加在线听音。方便的很。
2023-4-6 17:28:06 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-04-06 17:28
搞个儿童手表,定位,加在线听音。方便的很。

在线听音是指可以远程听到对方的说话吗?
2023-4-6 17:47:50 来自手机
回复 0
千城墨白 发表于 2023-04-06 17:47
在线听音是指可以远程听到对方的说话吗?

远程超控手表,手表自动打回。对方手表无任何提示,如果对方操作手表,会自动切断通话。
2023-4-6 17:51:27 来自手机
回复 1 0
女孩子吧?要小心
2023-4-6 17:59:11 来自手机
回复 0
监控吗?信任多一点。
2023-4-6 18:10:33 来自手机
回复 0
你看电影都能接受为什么吃火锅就不行。
我家的也六年级12岁女孩。
最多能接受她同学约她去家里过生日。
2023-4-6 20:12:06 来自手机
回复 1 0
我也以为小小年纪,讲消费,讲享受,不妥。
2023-4-6 20:50:31 来自手机
回复 0
如果只是担心路上的车多,送他们去就好了呀。到了以后孩子和同学约,你自己和朋友约逛街就可以。不太明白为啥这是一件为难的事情。
2023-4-6 22:01:44 来自手机
回复 0