生活在吉安,爱上麦地网!

你心目中吉安最好的别墅项目是哪些

江吉平 发表于 2023-04-06 11:12
我还是喜欢我小区里的别墅,有大院子,物业费又便宜,车子随便停。

我也觉得那里的别墅好
2023-4-6 12:23:35 来自手机
回复 0
还是我家乡下好,吉安哪个别墅都没我院子大。
2023-4-6 12:57:45 来自手机
回复 1 0
庐陵一品,前面区政府,后面武装部
2023-4-6 13:49:29 来自手机
回复 1 0
滴滴答 发表于 2023-4-6 10:34
国家现在是不允许新建独栋了吧?长三角有啥意思,那不如说美国。

我看到好多地方新建独栋,你说的那就是一纸空文,要抓的话,一抓一大把!可以借着旅游项目,开发房产别墅。你别说,我表妹就在美国,美国是地广人稀。
回复 0

优点就是现场看一看你就知道了,至少在吉安是一流的别墅区,不差钱肯定首选
2023-4-6 14:22:35 来自手机
回复 2 0
你看看水木清华的房子就知道了!叠墅!这就是典型的上有政策,下有对策。还有白鹭苑、君悦府,2006年出的禁止建别墅文件,到现在吉安的别墅区还会有少吗?你看看典型的代表:凯震金鹭别墅花园,这其中还不少是独栋别墅的那种。是不是太明目张胆了。所以说,听听就行了!国家也是睁一只眼,闭一只眼。
回复 1 0
2023-4-6 15:47:54 来自手机
回复 1 0
庐陵人家还不错,其他别墅都有高层一起
2023-4-6 17:28:04 来自手机
回复 1 0
青原区滨江佳苑还不错。
2023-4-6 18:13:48 来自手机
回复 1 0
庐陵人家,都是领导
2023-4-6 19:49:48 来自手机
回复 1 0