生活在吉安,爱上麦地网!

[创业交流] 大的题材交易中估值肯定不是看合不合理

张洪涛 发表于 2023-4-6 04:44:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
5135 9
当买趋势 买热点题材交易中看重的是资金的是捧场的力度
   上涨必然是非理性的估值 超出大家的认同度 随之看到的价格是肯定是你我眼中的不合理
   就和主浪下跌一样 也是跌的超出你和我的判断价格 市场的功能让韭菜壮大让九成人赔钱
    没有这种非理性市场再分配的功能就没有   
    千人千种性情 无需评判
文化传媒板块掀起涨停 这个涨也是数字经济的一个枝条
   赚快钱的 和求稳定赢利的 就不用在一个平台的聊啊聊
     炒做不疯狂也敢叫炒作 你是来坐股票的 不是炒股票
  没有对错 只有适合自己与否

全部回复(8)
孤独者的游戏 这里最不需要救世主
千人千种性情 无需评判
回复 1 0
前年的00762 现在的300212 低点看到且买到 没有赚到

雷打真孝子,财发狠心人,麻绳专挑细处斩, 鹅运专挑苦命人,生活只欺穷苦人

回复 0
张洪涛 发表于 2023-04-06 05:20
前年的00762 现在的300212 低点看到且买到 没有赚到

雷打真孝子,财发狠心人,麻绳专挑细处斩, 鹅运专挑苦命人,生活只欺穷苦人

是的,不会炒的人再有钱也捡不到
2023-4-6 08:14:36 来自手机
回复 0
快钱票 看看我会不会找 30号的帖 2777相当坚挺的旗杆

回复 0
炒做不疯狂也敢叫炒作 坐股票的 不是炒股票
  没有对错 只有适合自己与否
回复 0
虽然你我谈理念,等同鸡跟鸭叫,但发贴分享精神必须支持。
2023-4-12 15:28:50 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-4-12 15:28

回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-4-12 15:28

张洪涛 发表于 2023-3-30 21:14
快钱票 看看我会不会找 哈哈

涨八个点
301366跌二个点 正常 强势依旧
找快钱票 我也会一点
中国科传 有一个深V 如初夏深情少妇的相当坚挺
回复 0
31号写的帖 不差劲
  每个人知道的都很有限  自我操作模式搞出来后 都在自我欣赏 不肯进一步
回复 0