生活在吉安,爱上麦地网!

倒霉蛋,特朗普!

鱼在盘中想家 发表于 2023-4-5 09:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
4491 14
特朗普这个大嘴巴子,终究要为他的嚣张买单。如果真的判刑136年之久,那么他的余生只有面对铁窗,一个人失去了自由,有再多的财富又有啥用呢?你看他现在一副狼狈的样子,与平时的趾高气扬大不相同,特朗普倒霉了!所以一个人得意时千万不能忘形,平时低调做人总没错。在什么场合说什么话,做什么事一定要三思而行,不能满嘴跑火车。如果不顾别人的感受,想说啥就说啥,必定会得罪很多很多人,这不秋后算账立马就来了!

全部回复(14)
啦啦啦  
滴滴滴
顺时针吧
2023-4-5 10:35:50 来自手机
回复 1 0
不敢苟同您的观点
2023-4-5 09:39:43 来自手机
回复 0
2023-4-5 09:40:58 来自手机
回复 0
这个男人,就是钟摆由左向右的关键人物。
2023-4-5 09:51:30 来自手机
回复 0
楼主的意思我翻译一下,就是说特总统是非主流,风必摧之。
2023-4-5 10:04:30 来自手机
回复 0
突然想到,特朗普竞选失败后,我曾经发过一个评论,看好他日后会韩国总统相被政治追杀送进监狱,当时就有人嘲讽我。美国不会这么干。
噶好了,如此现象出现了,说这话的人要不要因为这种堕落痛不欲生呢?
2023-4-5 10:13:00 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2023-04-05 10:04
楼主的意思我翻译一下,就是说特总统是非主流,风必摧之。

都是“同志”。
2023-4-5 10:15:47 来自手机
回复 0
开始了新局面
2023-4-5 15:19:36 来自手机
回复 0
打了一只正国级大老虎
2023-4-5 15:44:04 来自手机
回复 0