生活在吉安,爱上麦地网!

吐槽一下青原区思源实验学校

望星空 发表于 2023-4-4 20:25:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
15510 15
来吐槽一下青原区思源实验学校,上周小孩回来说学校不让带电话手表了,一问才知道是因为学校有小孩用电话手表打了110,现在校长直接发话不让学生带电话手表到学校,这是什么脑回路,你直接根据打110的电话号码找到学生进行教育就行,这么一刀切也太偏激了,就好比非法份子用石头砸了人,是不是要把路上的石头都清理干净。  现在电话手表都可以设置上课时间禁用,家长设置好了也不会耽误孩子上课,小孩有急事也可以联系家长,家长也放心。小孩不带电话手表,有时候有事想联系都联系不上。之前班上有没有手表的小孩家长,让班主任老师带个话,到校门口拿个东西之类,人家都直接当着学生的面说我是你们家保姆啊,真的是无语。

全部回复(14)
我从吐槽为什么学校不让带手机、不让带电脑、不让带螺蛳粉烧烤,不让带沙发带床,不让躺在沙发上吃吃烧烤,刷刷手机玩玩电脑上课多爽啊
回复 3 0
支持楼主!
2023-4-4 21:15:16 来自手机
回复 3 0
小孩读书十年,从来没有什么急事要找我,只有我找过他一次,因为我出门忘记带钥匙,其实也可以不找他的
回复 1 0
支持学校不让带手机
2023-4-4 21:58:01 来自手机
回复 0
什么电话手表,都是资本家割韭菜的东西,每天充电,直接配个诺基亚老人机就行,一个月充一次电
2023-4-5 00:05:10 来自手机
回复 0
打110违法了吗?即便有不当,也是合理引导吧!
2023-4-5 00:53:46 来自手机
回复 0
2023-4-5 05:40:00 来自手机
回复 1 0
以前没手机,我们的小孩不要读书?
2023-4-5 07:58:08 来自手机
回复 2 0
听我孩子说他们班好几个同学考试时用电话手表查答案,现抓了,后面就不让带去学校了
2023-4-5 09:59:46 来自手机
回复 0