生活在吉安,爱上麦地网!

@吉安家长,蔚来童行2023夏令营预售,首发秒杀!99元抵500元

晨之静 发表于 2023-04-07 13:07
夏令营孩子最喜欢,多大去比较合适?

6—14岁比较合适
2023-4-7 15:38:10 来自手机
回复 0
青青翠竹 发表于 2023-04-07 11:02
力度很大,有去过的分享一下值得去吗?

我觉得那边的游泳项目很好,教练都是专业的,我家孩子就是在那学会的游泳。还有想让孩子体验集体生活和各种项目的话那也是个不错的选择。孩子的体验感是最真实的,上次回来和我说必须再去一次
2023-4-7 16:08:00 来自手机
回复 1 0
青青翠竹 发表于 2023-04-07 11:02
力度很大,有去过的分享一下值得去吗?

我女儿去年去过,效果挺好的。我还发了帖子当时
2023-4-7 23:14:13 来自手机
回复 0
2023-4-8 12:46:40 来自手机
回复 0
蔚来童行 发表于 2023-04-06 08:33
我认为让孩子参加夏令营更多的是一种体验,是这种环境能给孩子带来一些熏陶,作为教官,我们会在这个过程中,尽力的去发现去纠正孩子一些不太好的习惯,并以第三方的角色去传递和引导孩子树立一些良好的价值观。如果说要明显的改变,我认为我们更多的是起一个辅助作用,变化需要较长的周期,也会因人而异!

这种做法真的不错,正是看中这点才选择报班的!
2023-4-10 12:19:19 来自手机
回复 0

家里只要有钱天天可以
2023-4-11 11:26:31 来自手机
回复 0
2023-4-16 09:10:26 来自手机
回复 0
吉安人身边的夏令营,值得一去!
2023-4-16 15:35:06 来自手机
回复 1 0
开心的事就是放松自己
2023-4-23 18:09:34 来自手机
回复 0
2023-4-23 21:36:40 来自手机
回复 0