生活在吉安,爱上麦地网!

如果白鹭学府是一万一的毛坯,那么给一个不买一万二金榜和文澜府精装的理由?

新井冈山大桥 发表于 2023-4-3 12:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
51208 45
如果没了学区,估计价格也就值6000,关键学区还是二三流层次的,这块片区是要矮子里面挑高子吗

全部回复(45)
骗骗市周边来的的乡根哩。
2023-4-3 12:45:01 来自手机
回复 8 0
2023-4-3 13:20:52 来自手机
回复 1 0
2023-4-3 13:28:00 来自手机
回复 1 0
其实它主要卖的就是学区,这里的学区还是有上升空间。
2023-4-3 13:33:21 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2023-4-3 14:09:06
真是穷人天天为富人操心,买这里不买金榜会不会是人家在市里有房子再买一套呢又或者人家不喜欢破破烂烂又拥堵的老城区呢?就喜欢新的城市面貌呢?买这么贵的房子人家自已应该也会去对比,只能购买刚需盘的心里永远不会懂得买改善盘人的购房逻辑。
回复 12 0
劳您费心了
2023-4-3 14:25:56 来自手机
回复 0
匿名 发表于 2023-04-03 14:09
真是穷人天天为富人操心,买这里不买金榜会不会是人家在市里有房子再买一套呢又或者人家不喜欢破破烂烂又拥堵的老城区呢?就喜欢新的城市面貌呢?买这么贵的房子人家自已应该也会去对比,只能购买刚需盘的心里永远不会懂得买改善盘人的购房逻辑。

金榜一梯一户不比这里一梯两户更改善?还是你没什么逻辑性?
2023-4-3 14:27:06 来自手机
回复 1 0
新井冈山大桥 发表于 2023-4-3 14:27
金榜一梯一户不比这里一梯两户更改善?还是你没什么逻辑性?

人家都匿名了,别追着问人家问题
回复 2 0
不为学区,只因喜欢,理由充分吗?
回复 0