生活在吉安,爱上麦地网!

[玩乐聊吧] 麦地去过庐山的麦友,来说说庐山值得去吗?

没去过的地方都值得一去,旅游就是去见自己没见过的,感受自己没感受的!
2023-3-31 18:10:08 来自手机
回复 0
西海可以,其他就算了
2023-3-31 18:20:22 来自手机
回复 0
kingluo8888 发表于 2023-03-31 17:49
值得一去,秀峰爬的好累。

有缆车
2023-3-31 18:58:08 来自手机
回复 1 0
不识庐山真面目,只缘身在此山中,书上得来终觉浅,绝知此事要躬行。就我自己来说,还行,第一次去肯定值得,的确也不是很惊艳的那种,但一定盖过大多数都山川,主要还是牯岭的别墅群和和峭壁云海,还有人文历史,就凭这,你一个江西人不去都不好意思。
2023-3-31 19:25:07 来自手机
回复 2 0
庐山是世界上第一个获得世界文化和自然遗产以及世界地质公园三项最高荣誉的旅游胜地,国家AAAAA级旅游景区,我个人觉得慢慢游非常好。
回复 0
吉安扛把子 发表于 2023-03-31 18:10
没去过的地方都值得一去,旅游就是去见自己没见过的,感受自己没感受的!

言之有理
2023-3-31 20:42:14 来自手机
回复 0
其他人感受怎样不知道,我自费去过两次,带客户去过两次。我的感受是,只要有钱有时间去多少次我都不嫌多。
回复 0
庐山空气还是不错的,有个三叠泉,其他景点没什么印象,还有五老峰,也没什么漂亮,景区商业化有些严重。
2023-3-31 22:07:04 来自手机
回复 0
现在去啊,我是清明节假期去的,早上起来烟雾缭绕,宛如仙境
2023-4-1 00:43:55 来自手机
回复 0
夏天去超级舒服,山上很凉快而且没蚊子,好像整个山装了空调一样。缺点就是太潮了,衣服总也晾不太干。
2023-4-1 11:41:03 来自手机
回复 0